うさこのまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

薬しとして自然に興味を引かれて、ついつい首を突っ込んでしまうけれどズバリと推理して謎を解いてしまう。胸がスク思いがする。ハマりそう。

パトリッツアが自ら皇后になる!夢の中での処刑される夢から覚めて人生をやり直せるチャンスが来たのなら自分から皇后になって運命を変える!どんな試練が待ち受けているのか。

期待してなかったけれど、単なる人生なんしゅうめ?のお話しでは無い展開!それにしても酷い父親に双子の妹。家の為ならと言う目的の為ならどんな事も娘にするとは見ていて胸が悪くなる。でもこれでは終わらずこれからだ。

契約妻なんて意外にいるのかな?暫くは結婚式なんかに親族としてレンタル家族?なんてのも出ていたよね。確かに社会生活してると必要にかられて面倒を避けるためにこんな事もあるのかな?

良いじゃ無い!自分が頑張ってローン組んで自分の帰るベースを創っても。人生見越して家族が出来る事も考えて先に部屋数がある間取りでも。男の偏見の為にいちいち噛みつかないでほしいよね。とおもう。

田舎娘だと思われていたけど、その娘は実は何でも出来るハートも素敵なレディーなの。本当のレディーは媚びずに自分を持ってて自立出来てる。

無骨なフィアンセだと思って避けていたのに、いつの間にか頼り甲斐のあるナイスガイなのだと気が付いて恋をしていたキュンキュンするお話し。

エリザベスの表の人生と歩んできた心の葛藤。側から見ると恵まれた人生でもあるけれどエリザベスにとっては生きるか死ぬかの自分で運命を選び取って行っての女王エリザベス。

人生には制限が着く事も多いし、そんな自分の時代もある。でもそんな時にも腐らずに自分の出来る事を考えて行動に繋げて行くって凄いな。

2度目の人生出来るならターニングポイントに戻ってやってみたいことがある。でもそれは自分のためではなく大切な人を守る為の人生。どうやら人は人の為に生きる方が脳科学でも幸せらしい。