にゃん09さんの投稿一覧

けなげー

なんかとってもけなげ。
    私は猫っ毛のドストレートの髪なのでくせ毛の方の気持ちは分かりませんが、逆にソバージュとかいいと思っていました。
    主人公さんもそこまでストーレートに頑張らずにいいんじゃないかと思いますが、頑張るとこが可愛くてよし!

思っていたより

看護師漫画とか、医者漫画は多いからそんなに期待せずに読んだのが良かったのか、
    一話目から泣きたくなる話です。
    こういう漫画は男性にもちゃんと見せて綺麗な精神を養った方がいいです。

きゅんきゅんします

あんまりにも噛み合わない主人公とハルのやりとりが面白いんです。
    その周りを固めるあさこやささやんやみなさんとっても個性的。
    思わず購入しました。
    恋愛ものの漫画は精神を救う

いい!

もともと、ガンツも好きで、今回の映画のノリタケさんも大好きなので、購入しました。
    やっぱり、絵がいいですね。
    どうしたら、こういう発想の漫画が描けるのか伺いたいです。

少しきゅんとしました

男の子は外見のいいイケメン。
    女の子は眼鏡っ娘で眼鏡を外すと可愛いけども、性格が黒!だという感じです。
    まあ、遊び疲れた男の子ならこのぐらいのお仕置きがちょうどいいのでは

名作です。

もう、ほんとにこんなに純恋愛したかった!
    販売当時はこの漫画のせいで、ゆうという子と付き合ったぐらいです。
    今はママレードリトルもあってそちらも面白いです!

いい!

とってもいいです!購入する気は無かったのですが、だんだん主人公の女の子と男の子に惹かれていって購入してしまいました。
    4人➕1に囲まれるハーレムをどうぞ

そう、愛してしまうよ

この、きっと愛してしまうんだという言葉はどこかで聞いたことがあったので、観て観たら、
    やっぱり名作です。
    やさぐれだ心の棘取ってくれます

他の方も

他の方も書いてるように、絵が少し幼稚かな。
    でも、こういう絵を好きな人はいると思います。
    2回無理配信読みましたが、まあ、旦那があんな若くて社長なんて無理だから、漫画の中での話です

まだ、購入はしていませんが、

まだ、購入はしていませんが、主人公は記憶喪失してしまって現実の世界に戻り実家に帰っても実感がないようです。
    ちょっと購入するか迷っています