ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

狂暴ベアなのか

可愛いカップルのお話しです。可愛いハンドメイド作品とか小さくて可愛らし過ぎて犯罪に巻き込まれるレベルの女の子とか、可愛い物が好きな人にオススメです。
    でも肝心の狂暴で怖い設定の熊谷くんは、どこがそうなのかちょっとわからないです。

不動産やさん

展示場などのきれいなマイホームに夢を持っていたので、中を知られて良かったのですが。ちょっと知りたくなかったとか思うと、不動産やさんの良い鴨になってしまいそうなので、勉強の意味でも読みたいと思いました。

ちょっと面白いかな

やり直しの物語。いろいろなピンチがすごく簡単に解決されていくのが、ちょっと面白くないかな。都合が良すぎて…

良くある設定なのかな

どうしても似たようなお話しを思い出しますが、流行っているのでしょうか?ちょっと昔の日本では良くありそうとか?
    お話しは面白く読めます。

こわい

何かわからない怪物みたいのが怖い。あんなのが視れたら普通に暮らせないレベル。でもやっぱり一番怖いのは、狂った人間なのかも。

絵が好きです

ヒロインの由利さんの芯の強さ、可愛さやお相手の隆之さんの素敵さだけで読み初めていました。でもだんだん良い感じにそれだけじゃなくなってきて、続きが気になります。

題名がすごい

よくある何かしらの設定で、やっぱり理由があって隠れた凄い力が発揮されて虐げた人達が痛い目にあいそうな感じです。
    無料分を読んでみて、ある程度わかりやすい初めの部分が終わって、これから面白くなりそうです!!

まだ途中ですが

画力がすごいので、とても美しいけど、花子さんこわい!!能面も相まって何を考えているのかわからないし、なんだか能力がいちいち凄いし!クラスメートとのやり取りとか。めっちゃ面白いです。

昔を思い出す

好きな人はアイドルで、みんなのもの!!
    わかる、どこを見ても、何をしても全部推しにつながって考えちゃう
    昔を思い出す作品です

可愛い絵です

赤ちゃんの頃から幼児期、少女とヒロインがずっと可愛い!!
    王や王子の溺愛も過激でちょっと面白いです。
    悲劇になりそうな所をエニシャの力で(魅力)で解決できてしまうんだなと…
    わりと都合良く何でも解決できちゃうお話しだと思いました。