whitegoldさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

お試し分だけ読みました。
    本当にこんな人いるのかなとおもいながら、読んでいました。
    オーガニックや無添加がと健康志向になってきているこの時代に節約で毎日ポテトチップスとインスタントラーメンを子どもと旦那に強いることがまったく理解できないのと、旦那もよくそんな毎日がんばれるなぁと不思議でたまりません。わたしが旦那さんなら離婚を考えます。

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

2人の住所が一緒なので学校にはなんと思われているのだろうとか、
    親が年頃の男女を一緒に住まわせることを許可しているとか、なかなかあり得ない非現実的なおはなしなんだけれども、純情なヒロインを中心に周りにそんないじわるな人とかもいないし、たまにキュンとしながら和みながら読めるお話ですね。キスだけで彼氏がよく我慢ができるんだなと思いますがここまで大切にされてたらいいですね。

おぼっちゃまとの禁断⁈身分違いの恋を成就する過程が面白く楽しんで読み進めていたのですが、どうして最後はあんなにあっさり終わってしまったのでしょうか。
    結婚式とかそれに至るまでの過程も見たかったなぁとおもいました。できれば、続編とか書いていただけると嬉しいです。他の漫画のお金持ちキャラもでてくるあたりは面白いなあと思います。

自分にはあり得ないシチュエーション、お金持ちとか資産家、政治家、大財閥、そして守ってくれる優しい彼、そして結婚。
    あり得ないようなシチュエーションだからこそ現実離れしているからこそ、読んでいて楽しいマンガなんだと思います。なかなかここまでのシチュエーションでしかもかっこ良くて優しい男性との結婚は本当に夢のような出来事です。これからも楽しく読みたいです。

こんなに好きでいてくれて、大切にしてくれて、自分も同じ様に好きで、大切に出来る人と会いたいです。なかなか現実はこんな風に行きませんので、漫画の中で楽しませてもらっています。お互い仕事が同じで高めあって行けるというのも素晴らしい事だと思います。こんなに順調だと、本当にいいのかしら、、、と心配になりそうですね。
    新婚編楽しく読めました。ありがとうございます。

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

其々の年齢や立場、思いや葛藤が丁寧に丁寧に書かれていて漫画なのに小説を読んでいるかのようです。登場人物の恋模様がどうなっていくのか気になりながら楽しみに読んでいます。実際にある場所や駅からはリアリティを感じられ、ファミレスのバイトのシーンも好きです。こんな風に社員やバイトが好きな事を言いながらも仲が良い職場は見ていて嬉しくなりますね。

別れる前の切なさ、本当にこれで良いのか、なんとかやり直せないのかなどの気持ちはシングル同士でも不倫でも気持ちは変わらないのかなと思いました。向き合う事、思いやりは結婚生活や付き合っていくことにおいて本当に大事なことです。少し気になったのが、30前でお局とかベテラン、行き遅れるなど少し前の時代背景なのかなと思いました。