うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゅんきゅんする

勘違いしすぎイライラ~とか、なんでそんな恋人の事考えないの?!イライラ~とかせずに読めます!
    主人公のカップルが、お互い相手の事を思っているのが伝わるし、まわりも大事にしてて、でも大事にしすぎない…と言うか、相手に伝える努力をしてて、すれ違わないようにしてるのが、すごく好感もてます!
    中3の子にはイライラしたけど…鉢合わせになった時の男の子の笑顔で許せる笑

はまった

私もチェーン店大好きで、美味しそうって思いながらみてます。
    作者買いです。
    心ない言葉をかける人はどこにでもいるし、勝手に人の事ロボット扱いする人もいるの、すごくわかります!
    それを自分で切り替えられる力に感動しました。
    これをみたら、安くて美味しいものが食べたくなります!
    あといつもと違う色の化粧品が欲しくなります

むかつく

男の人はいいよね、って思いが一番強いです。
    別れた原因はどっちが悪いとかはわからないですが、
    同棲10年して、30歳すぎた女と別れるんなら慰謝料くれよと。
    同棲する時の会話や、10年同棲して結婚しないって、男の方は女の事を考えてない気がして…。
    自分が居心地いいから。自分がしんどくなったから。好意をみせられたから。
    わかる、20代までだったら許せる。でも…
    む~、作者さん、幸せになって!!
    作品買うくらいしかできないけど!

待ってました!

何があったのかは詳しく知りませんが…。
    続きがみれるのはすごく嬉しいです!
    2人の空気が大好きです。
    異種のダンスに挑戦して、どんどん上手になって、どんどん2人の距離が近づくのがたまらない!
    ペアの女の子達も相手がいるので2人の邪魔をしないから、嫌いな人がでてこない!!
    ペアの子が好きで…とかだったらダンスにも影響でるしごちゃごちゃするから!
    これからもダンスと2人がくっつくところがみたい!

はじめの何話か無料だったのでよみはじめましたんですが、普通に面白い。
    みんな幸せになればいいのにね~。最近色々考えながら漫画よむ体力がないから、こういう何も考えずにさくさくよめる作品は嬉しいです。
    続き気になるし一気によみたいけど、月刊漫画買ってるつもりで、毎月10話ずつくらい買ってよもうと考えてます。

ずっと気になってたけど、なんとなく絵が好きになれず購入してませんでしたが
    これまたなんとなくコミック1巻を本屋で買ってどはまりしました。
    凪ちゃんのまわりにいる人達が、わかる!いるいるこういう人!って共感しかない。
    私もそのまわりの誰かなんだろうなとへこみつつ、凪ちゃんがすごいいい子なので元カレと!幸せになって欲しい!!