ままみおさんの投稿一覧

モラハラ化酷い

無料だけとりあえず読んでるけど引き込まれてます下さいズルズル、とにかくモラハラ酷くてこれは復讐差されるの当然な上司、なんで誰も声を挙げないのか助けないのか!?

大吉の大人気無さ、正に高齢者代表!ディで麻雀放させるとあんなんなるのよ、やらなきゃいいのに皆子供になるのね大体教師警察官とか。

冷凍物ギャグ漫画数あるけど最高峰に近い

霊が、気弱なオッサン。それに強気な若者の掛け合い漫才成仏させて終わりかと思いきや。の展開無料だけじゃ足りない。面白過ぎ絵も思ったより綺麗やし

ファンタジーな号泣に浸りたい時にオススメ

犬が手紙を書くなんてわかってますありえないって人間の飼い主の勝手なこうあってほしいと言う願望で感動しちゃうんですよ読んでスッキリ洗われる感じ。こう気持ちを読みとれない犬がこう想ってくれてたらいいなぁので願望の固まり
    、ありがとう会えて良かった。とか

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

エロいのかと思いきや少女漫画

ギャップになるって制服年の差と詰め込み過ぎかなと。いくら漫画でも取材が足りない。警察官は身分証明手帳は持って普段持って歩けない!

今時の子たちの虐め方が、リアルに

無料から課金してしまった。グイグイ惹きつけられてしまった。今時の子供達の虐め方がリアルに描かれててSNSを駆使したり昔ながらのアナログな?王道な虐めもあるけど本当はこんなわかり合える終わり方はほぼないだろうなぁと思いなながらも願わずにはいられない親として

無料で読んで笑えるHオープンエロカップル

主人公は漫画家、彼氏はよくわからんろくでなしだけどなんだろか丁度いい距離感で付き合ってる2人。主人公の周りの人達もいい彼氏が買ってきた、の締まりがよくなるグッズを使用済にも関わらずレンタルしたいとか言う