きゅぴきゅぴさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤバイヤバイヤバイヤバイ!!
    イケメンのお隣さんがストーカーとか怖いから!
    ただ、人となりを知って行く中でバレたし多少なりとも好意のある状態だし、今後どうなるのかは気になりますが、リタイヤです

幼馴染は結果的にダメ男でしょうから、結婚前にわかって良かったって思える日が来る!
    針子仕事を買われてのシンデレラストーリーで王道を進むことを期待します

間違えない作者買いです。
    美人のバーテンダーさんがいるなんて、現実の世界ては男性客でワイワイしちゃいそうですが、BAR更はしっとりしていて好きです。
    私をイメージしたカクテル作ってほしい!

田之倉くんの父が好きだ(笑
    ぽーんとまとまったお金渡して「増やすも減らすもお前次第!」みたいなコトを私も息子にやりたいと思っていたので、田之倉くんみたいに賢く運用してくれるといいな
    はなえ父もわかりやすく態度に出るとこが好きですよ(笑
    さて、漫画は、、30過ぎていきなり高スペ男性2人の取合いとか現実にあるのかな、少々羨ましくもあります(笑

1話が短いのが残念〜
    少しずつ心を開き惹かれていくキースファルト様の変化がいいですね〜
    ハンカチは結局渡さないのかな、今後の展開楽しみです

何年ぶりかに再開した同級生といくら条件が良いからと同棲するかな(笑
    でも、高スペックイケメンだしウマが合わないわけでもない友達なのであれば、美味しい話しでもある(笑

強烈キャラ来ましたね!!
    案外、歳を重ねたほうが周りを気にせず誰かの決めたステレオタイプの「らしさ」じゃなく「自分らしさ」がわかるのかもしれない
    そして自分らしさを知ると過去にしてきた嫌な思いを今進行形でしている傷ついた心に気づいたり、嫌な思いをさせている側には容赦無い直球を投げつけることで自分が嫌われ役になりつつも誰かの心を救えるのかもしれないな
    直球を投げられた側は器が小さければ「うるさいババァ」だし、俯瞰して考える事が出来る人なら自分がした事が良くないと気づかせてくれたことに感謝するんだろうな

面白いw
    声を出して笑ってしまう妄想物語も面白いし顔面偏差値の高い三兄弟をはじめ、濃い〜キャラ揃いなのにいい感じに主人公が中和してます!

王様と王女がこれから本物の夫婦として温かな気持ちが芽生えて育んでいくのかなと期待してます!
    美人も大変だよね、、、