qiannaiさんの投稿一覧

タイトルでの印象は読みたくないなぁ…だったのですが、高評価が気になり読んでみたら、結構面白くて!
    同じ女子として、和歌ちゃんの気持ちがわかる!
    まだ、途中ですが、上手く行くといいな。

京花さん、同性でも惚れる!
    仕事はこなし、他人との距離感もきちんとできて、年下彼氏との距離感もちゃんととれる。大人の女性だ。岬くんが惚れるのもめちゃめちゃりかいできる!うん、スキ。

アカン、めっちゃストレートにスキ。
    1番は絵が可愛くて表情がよくて、杏ちゃんの真っ直ぐな思いが可愛くて、先生の不器用さも、君島くんの不器用さもみんなみんな良い!

なんで今まで読まなかったんだろう?
    一気に引き込まれました。
    すずめちゃんの気持ちがすっごいよくわかる。うんうん、私も先生に恋するね。
    続きも気になるので読んでいかなきゃ!デス。

絶望を味わったサリフィだからこそ、真っ直ぐな心が周りを動かしていくんでしょうね。
    ひとつひとつの困難を乗り越えていくたび、王様との繋がりが濃くなっていくようで嬉しくなります。

一歩ずつ前を向いていこうとする咲ちゃんがカワイイですし、陽希くんがホントいい子。
    咲ちゃんのことを「いいやつ」って言うけど、私は陽希くんの方が数倍「いいやつ」な気がしてひとりこんな子ほしいwww

社長もステキだし、桜ちゃんも素直でとっても可愛いです。
    最初にお姉さんの代わりだとか、子どもを産んでくれればいいとか、嫁ぐ事が決まってるとか「ん?」と思う事が多すぎて伏線回収まで読もうと思えなかったのが残念です。

無料部分を読んでみましたが、私にはちょっと合わなかったかなぁ。
    女の子は素直で可愛いけど、ちょっと幼すぎるというか…。
    周りの子もいい子が多いですが、いろはちゃんも日下部くんも周り巻き込みすぎでしんどかったです。

小さな子が居ると急な発熱等で、誰かの手を借りたいこともあると思います。そんな時に信頼できるお隣さんが居るのは心強いです。
    しっかり頑張ってるんだし、恋したって良いんだよって伝えてあげたい!

アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
    あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
    でも、絵は可愛くて好きです。