スレンダートーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話無料で読めるとは…感無量です!
    まいこさん、はじめはあまり好きなキャラではなかったのですが、素直でキュートなところにどんどん惹かれました。はるみさんとの年の差をものともしない、グイグイいくところがとても良い。
    山あり谷ありでも、2人の絆が深められていき、読んでいてほっこりするお話でした。

こんなにほんわか心の温まるマンガがあったでしょうか…
    野良猫のユキと太陽が、少しずつ距離が近づいていくのがなんともほっこり。
    ユキがお家にやってきたことで、太陽自身の生活も様々に変化して、彩りの豊かな生活になる。
    なんて素敵なんでしょう…!そして、とにかくユキが可愛い。

物語の表面だけを見ると、ヒロインはむかしのような夫の後ろをついていく妻です。でも、本質は違いました。それでも母親を見捨てないところに彼女の優しさと賢さと強さを見た。旦那さんが唯一の理解者であってくれて良かった。
    みんな自分の都合の良い方にしか物事を捉えられないのですね。

早く読んでいればよかった〜。
    昔から作品は知っていたけど、なかなか手が伸びず。無料分を読んでみたら、何これ面白い。
    自分からするとまだまだ幼いユーリが異世界で側室になって、恋愛をして、仲間を失って、強くなって…なんという運命でしょう。最後まで読むことにしました。

ギャップ萌えとはこのことですね笑
    黒木部長はコワモテで恋愛については余裕がありそうだけど、すっかり清子ちゃんのペースにはまってる様子で可愛い。
    清子ちゃんのようにいつも一生懸命だと、人を惹きつけるんだろうな。
    ほっこりするストーリーで良きです。

面白い!

あまりミステリーは得意ではありません。
    が、この漫画は面白い!!
    頻繁に広告が出てくるため気にはなっていたのですが食わず嫌い。
    無料分のみ試しに読んでみたところ、どんどん引き込まれていく。
    いつのまにか、課金してました…笑

急に推しが消えたと思ったら身近にやってきて、脳内でめちゃくちゃ葛藤している瞳ちゃんが笑えます。結局塩対応になってしまっているのが可愛い。斗真さんも逃げられたら追いたくなる術にハマっている。テンポも良く面白い。

珠子ちゃん、はじめはちょっと苦手なタイプでした…。でも根っからの箱入りで純粋でまっすぐで良い子で、気づくと応援したくなってました!
    ちょいちょい出てくるキャラクターたちも愛され。偽装ではなく、リアルに結ばれますように!

みんな不毛な片想い笑
    そばにいたら、好きじゃないのも好きになっちゃうよね…。気のないフリするのも辛いし、振り向いてもらえないのも辛いし、好きな人が好きな人を見てるのをみるのも辛い。大加戸ちゃんは幸せになれるのかなぁ。

流行っているので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    アクアくんの黒さと暗さと葛藤が面白い。ルビーちゃんも天真爛漫なアイドル女の子と思いきや、真実を知って一気に真っ黒に。
    はやく続きが読みたい!!