やまぢるくんさんの投稿一覧

とにかく、可愛いの一言。久々可愛いものを見た気がします。絵もさることながら、内容も面白い。自分とは別のものとして置き換えられるものが、面白い漫画で、自分とリンクするものは、見たくないので。おもしろかった!

カワイイ系の漫画で、私の年齢には合わないと思うけれど、若い世代の子達には、ワクワクするんだろう…と、やたら歳を考えて読み進めました。 若い気になってなんて、思いながらも、無理でした! けど、今後も見たいなぁと思っています!

これは

非現実的な感じで、まぁリアリティはないんだろうとは思うけど、こんな世界があったら自分ならどうするだろうと思ったなぁ。やり残した事だらけのような、人生のある程度の道は通ってきたし、無いような…

懐かしい気持ちを思い出させてもらいました! こんな時もあったなぁと、感慨深い作品です。ここまで、ドラマティックではないけど、想いがすれ違うのは、今になっても変わらないですね

今の時代も の、あるあるなんかなぁ。なんか、一人じゃ何もできない、ただのバカなような気もするけど…。内容は面白かったし、飽きなかったので、この星の数つけました。でも、あくまでも、客観的な視点から見てですけどね

続きが直ぐにみたくなる

こういう儚げな、で、清楚で苦労してきた女の子の幸せになって行く姿がどんどんみたくなる。今とは違って、昔は本当にこんな時代だったのかと思うと、幸せなんだなぁと思う

絵がごちゃついてて、読みづらい、あんまり好感が持てないタイプの、絵でした。内容は、まずまずだったとは思うけど、そこまでの面白みはない気がする。インパクトもないし、久々、みて損したなんて、思ってしまった。

なんだか、薄っぺらい感じの内容。面白いとは思えなかった。別に、内容自体は悪くないのに、比べてしまったので、そう感じたんだろうなとは、思います。もうちょい、ドキドキワクワクしたかった。そういう気持ちで、読んだので…