Harvestさんの投稿一覧

めっちゃ良かった‼️

めっちゃ良かった‼️
    この作者さんの描くお話は、なんというか、突拍子がないというか?なんでこんな話思いつくの?といい意味で期待を裏切ります。
    最後が、少し切ない気もしたけど、とてもいい終わり方でしたね。
    その後の官能小説家の話も面白かったです。読んだ後笑いました。

めっちゃ好き

やさしい子供のつくりかたが、凄い感動して、その時のあゆちゃんが、外身も中身もイケメンに成長してたことがめっちゃ良かった‼️
    どんな風に育てたら、やさしい子供になってくれるのでしょうね。
    オススメです😊

めっちゃ好き

めっちゃ好きです。
    ジャンプでもかかさず読んでます😊
    鬼に食べられる為だけに飼育をされるなんて残酷すぎる。
    いつか、幸せになれるといいな…🍀
    と、心から思います。

ピッタリでキュンキュン💕

タイトル通り!ホント、ピッタリでキュンキュン💕します😍
    美人で仕事も出来るけど、周りから誤解されている冷徹な女の子。たった一人でも、本当に理解してくれる男の子の出現により、だんだんと花が開く様にほんわか雰囲気に…✨
    めっちゃオススメします😍
    ぜひ‼️読んでほしい作品です。

何度も泣きました😭

何度も泣きました😭
    不思議な力は、お姉ちゃん(婚約者)を守る為に存在していたのだと思うと、ますます泣けました😭
    血がつながっていなくても、家族っていいなと思わせる作品でした。
    かなりオススメです😊
    ぜひ‼️読んでみてほしい作品です😌💓

大好きです❗

単行本も全巻持ってるほど、大好きです❗

運命の少年は、双子のお兄ちゃん。
    でも、本当は、運命の子は、妹の方だった。
    何度も何度も繰り返し読んでますが、何回読んでも、アゲハが亡くなるトコで泣きます😭本当に、なくてはならない人でした。超イケメンだし‼️それぞれとの出会いを果たし、助けて、助けられて…
    人は、一人では生きてはいけない…

色んな事を学べる作品です。

これは、昔からの!

これは昔からの!超好きな作品です😍
    この先生が描く絵はいいですよねぇ❗話も、(私が知っている作品だけですが)突拍子もないというか、ありえないけど、おもしろい‼️
    この作品も、ホントありえないけど、おもしろい‼️こういう話を考えられる人の、頭の中ってどうなってんの?と、覗いてみたくなる方の一人ですね。

ありえなさそうだけど、ありえそうな話。
    家庭環境が複雑すぎて、逃げ場がどこにもなくて…そんな時、優しくしてくれたり、かまってくれたり?したら、もう!惚れてまうやろ!ですよね♪恋をするのに、年は関係ないっていいますし。こんな恋があってもいいんじゃないかな?って個人的には思いました。大人は大人の、子供は子供の良さがありました。
    とっても素敵な恋のはなしでした。

これはおもしろい♪

男が妊娠♪これはおもしろい♪ホントおもしろい♪
    でも、笑えるおもしろいだけじゃなく、内容的にもとてもおもしろいと思った。
    男が、産めるものなら、どんなに大変なのかをホント体験して欲しい💢
    快楽に任せて作っておいて、自分は関係ない!妊娠したのは、女の責任!めんどくさい!っていうダメ男が多すぎる…っていう世の中だから?(というマンガを1つ前に読んでたから(笑))
    でも、実際のところ、子供はかわいい😊お腹の中で動いたりして、だんだん大きくなってくると、幸せでしかたない💕男の人にもぜひ体験してもらいたい。この作品を読んで、疑似体験してみるといいと思います✨

感動した!

感動した!
    何度も何度も読み返してます。が、何度読んでも泣きます😣
    オカメインコの先生!超イイ👍
    変わっていくキラくんも、変わっていくニノンも!超イイ👍
    本当の友達は、どんな自分にでも付き合ってくれる人なのだと思った。
    本当に好きな人は、外見だけじゃなく、本当の自分を見てくれる人なのだと思った。
    大事なことは、信じられること。信じてあげられること。
    マンガっていい✨