さどっちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張れ

シェリルは、家族に虐げられ居場所を失っても、周りから冷たくあしらわれても、目の前の出来事、自分の置かれた環境で、どのように対処したらいいのかしっかり考えて行動している姿勢がとても美しく共感できます。旦那さまと幸せになってほしいです。

良かったですね

仁科さんが実はストーカーだったところから、読みたくなってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。ちょいちょい仁科さんの気持ち悪さが出ているけど。

展開がすごい

最初は恋愛から始まり、仁科さんが実はストーカーで気持ち悪い存在なのに、最後は結ばれるというなんとも言えない終わり方だけど、結局2人がお互いに納得すればそれでいいんだよねって思った作品でした。

どうなっていくのかな

鬼塚さんとの恋愛、お互いに仕事の上司と部下という関係でギクシャクしたけど、お互いに惹かれ合っているので結ばれるといいなと思っていたけど、どうなるのか本当に楽しみです。

良かった

朱音が、吉原に入って両親の敵討ちの犯人を探すが、そうすけという男に出会って恋に堕ちる話ですが、お互いに頑固なところもあって、やり取りが面白いです。続きが楽しみです。

はるみさんと麻衣子さんのやりとりは、とても面白くて夢中になって読みました。困難があってもお互いにしっかり話し合って乗り越えていくところが良かったです。

うまくいってほしい

主人公が高柳さんと幸せになりたい気持ちがあるが、過去に裏切られて人間不信に陥っているところが、可哀想だと思いました。過去の呪縛から解放されて、相手のことを心から信じて幸せになってほしい。

ビアンカとザカリー、お互いに惹かれ合っているのに、なかやか本音でぶつかり合わないところがじれったいけど、嫌われたくないと思うあまりに、すれ違いがおきるんだなって感じます。とにかく2人幸せになってほしいです。

どうなるのかな

主人公が長く付き合った彼氏と結婚を意識したとたん、浮気をされて別れるというのはよくあるパターンですし、私も同じような経験があります。主人公には本当に幸せになってほしいです。

頑張れ

楓は、顔のことやその他で辛いことがあっても、素敵な人に出会えて徐々に変わっていく姿に感動しています。謙虚に生きているので、幸せになってほしいです。