ナナゴンさんの投稿一覧

切ないし泣ける!

天使の彫像の首の転がる霊園、部屋いっぱいに広がる薔薇のむせ返る香り、難読症の美しくもはかないヒロインと映画にしたらいいのになと思いました。ヒロインの気持ちが切なくて泣けました!

「大富豪と人形の花嫁」の関連作です

なので読みたいと思って購入。ヒーロー珍しく愛に一直線。愛してないとゴネるヒーロー群の中では珍しい部類。でも仕事をチラつかせて誘惑は男らしくないセコさを感じる。クリーオの化粧もしない、ハンサムなヒーローを見ても動じない所が凄かったがお洒落に変身したらもっと凄かった。
    のに最後尻切れトンボが惜しかったな。

広告で見て気になって

無料分見てたら止まらなくなり全部読破。1200ポイントぐらいあったのにあと100ポイントぐらいしかない。
    旦那のメール見て誰かにすがりたい時、年下君に容易に行かないのは潔くてカッコいいヒロインだのと思いましたが、あれ職場の人3人で飲みに行く?ヤバイな。

泣けます!

せっかく気持ちが通じ合った2人なのに、ヒーローの記憶喪失でしかも元カノと寄りを戻して結婚すると身篭ったヒロインが可哀想。しかも自分が初めての相手なのにヒロインがそうじゃなかったと責めるのは本当にお門違い、ヒロインが切ない。

前に読んだことあるのに

また購入。ヒーローのヒロインへの気持ちは最初妹のように思っていましたが、だんだん気になる存在へ。恋を自覚した途端悲劇が襲います。

レオの馬鹿!

麻生先生の絵は相変わらず美しい!
    そもそもヒーローがヒロインと一晩寝てあんな馬鹿なことを言わなければヒロインがこんなに可哀想な目に会わずに済んだのに。
    最後ヒーロー、ライヴァルを殴ってますが、
    殴られるのはお前さんじゃと言いたい。

麻生先生の絵は素晴らしい!

ので原作持ってても漫画購入してしまう。
    記憶喪失になってから駆け足ですが、ヒロインの信頼を失ったヒーローの涙ぐましい努力が素敵なので是非ご覧ください。
    最後原作ではヒロインがNASAで夢を叶えてヒーローが専業主夫になってます。漫画は何故そうしなかったのかしら?

あれ!

大好きなアリスンさんの作品と思ってみたら、絵がなんかいつもと違う!
    何故!?頑固ジジイにはムカついた。最後和解の言葉も面と向かって言えげない癖に。
    結婚してからシークのワーカホリックが治るといいね。でないとヒロインあいかわらず悲惨なことに。

うう、悲しい

いつもの傲慢ヒーローかと思ったら何て可哀想!これはヒーロー母がもっと幼い頃から寄り添って悩み事を分かってやらなかったからですね。本当のことが分かって良かったです。

最初からそう言えよ

最後のヒーローの告白を聞いての感想です。
    全く思わせぶりをしといて冷たく突き放しの連続。犯人がヒロインを襲わなかったら喧嘩別れのままだったでしょう。ある意味犯人キューピットなのでは?