ナナゴンさんの投稿一覧

花束を貰ったヒロインが

頑なな心が開いていく所が感動。頑張れと応援したくなる佳作です。獣みたいな見た目なのに繊細にヒロインを扱うヒーローもいい人だな。てももっと獣になってもいいのよ。

いいじゃないか!

仕事一年目が私と一緒!2度辞めると言って引き止められ、一生懸命やっても結果が出せず自己嫌悪。ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。ヒーローとの恋も自分の自信の無さから空回りの焦燥感とか色々大変。でもいいんだよ、色々苦労するのが人生だから。とオバハン思っちゃった。それよりヒーローのライヴァルが情熱的、野生的でちょっとドキドキ。もっと出張ってね。

嵐が丘ですね。

内容ほぼ同じ。名前もヒース🟰ヒースクリフ、キャット🟰キャサリン。最後あの悲惨な内容と大違いでこちらはハッピーエンド。ちょっとほっとします。

サラ・クレイブンのえがくヒーローって。

すこぶる強引な事をするのですが、最後の爪で臆病な子猫みたくなるのでもうもどかしい。ペニー・ジョーダンもそうだっな。ヘレン・ビアンチンの最後まで強引なヒーローを見習ってもらいたい。

一気に全話読んでしまった

前半はヒーローの酷い仕打ちにヒロインが可哀想で涙。後半はヒロインに何とか許してもらいたいヒーローの気持ちに涙。ハンカチが必要。てもヒロイン再度失踪前のヒーローのセリフはヒロイン同様「駄目だこりゃ」て気持ちになりました。

原作と最後が違います。

ジャンカルロは病院からそのまま激怒したヒロインについて行き、別れようとするヒロインに「結婚してくれ」と10回言います。根負けするヒロイン。
    漫画の広告も情熱にはひけを取りませんね。

ヒロイン可哀想

過去の辛い出来事に重なるようなヒーローの仕打ち。心を閉ざして逃げてしまうのも分かる。傑作だと思います。

22話まで読んだけれども

20話近くまで星5で微笑ましく読んでいたのに20話近くで衝撃。ぞわわわして読むのが辛!!
    ここで星1になりましたねえ。この先どうなんのかしら星はいくつに?

モヤっとする

これで終わり?犯人いるけどなにもの?
    この犯人についてまだ掘り下げるのなら納得行くけどここで終わるはないと思う。

ずっこけた

結構切れ物のヒロイン、陰性かどうか怖くて検査してないなんてそんな馬鹿な。ずっと悲劇的でシリアスな展開が最後でずっこけました。