しろミルクさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

相手がクズすぎる

まさかの冒頭で主人公が◯されて、過去からやり直し。そんな昔、覚えていないだろうことを、やられた側はしっかり記憶しているあたりが、面白い。
    女友達のクズっぷりが面白くて、見下していた主人公の思いがけない言動に振り回されているのが、スカッとする。

全て読んでみた。

若い頃って、性に興味があってするのは別にいい。
    赤ちゃんを育てる覚悟で主人公・なつみはそれなりに頑張っていた。
    でも、最後の方、納得できないんだよなぁ。

無料なので、読んでみては?という感じ。

思わずハマる

狼公爵、初見では髪ボサボサ、髭を蓄える。実家から虐げられたリリアナは忌み子。妹の代わりに婚約者の公爵と出会う。人質としてといいながらでもめっちゃ待遇はいい。まだ無料分だけど、課金する予定。話の流れや内容も読みやすい、

まだ架空話

変わった間取りの部屋がある。まだその家で何かが起こった訳じゃないけれど、そこで行われていただろうことが徐々に現実味を増す。
    ある女性の登場で、まさか!となりつつあるところが怖い!

引き込まれていきます!

全話読みました

なんて狭苦しい世の中なのかなぁと感じます。マスクは手放せない、消毒を持ち歩く、体温管理…。リモートワークは出社しない分、楽だけど、毎日好きな人とはいえ、顔を合わせてればそりゃ息詰まる。

あー、1人で旅行行こうかな。

ふふっと笑える

なかなかいないキャラですね! 実際に身近に居たら引いてしまうかもだけど、これだけ自分に素直に生きている人、羨ましい。
    言いたいこと言って、「あっそう」って顔で!

でも、いいように利用されないように!網浜さん。

残虐シーンがあるけど…

捕鯨して、悪の臓器を活用。「悪人」の臓器を自分に生み込まれたら、と考えるとイヤな感じはあるけど世の中が「良い人」に変われていいのかもしれない。
    いい世の中になるといいな。
    あ、もしかしたら私は「悪人」かもしれない。

他人事だからこそ

弁護士の仕事って大変なのがわかります。「しょせん他人」だからこそ、弁護はすれど深く関わると反感を買ったり恨まれたりするのかな。

そして私自身、いつ加害者に、いつ被害者になるかもわからない。一生関わらない立場でいたい。

カクテルの奥深さよ…

広告で北川さんの作品を見て、読み始めましたが…。

短編作品でありながら、深く登場人物の背景が見えてきます。1話1話に切なさがギュッと詰まり、そして女性が逞ましい!そして、更さんが悟る話し方が本当に胸にストンと落ちます。

恋愛で泣きなくなったらオススメしたいです。私はすでにボロボロです。

2人の雰囲気がいい!

何気に見始めた無料配信。
    歳の差はあるけど、夫婦間の雰囲気がとても良いです。主人公の幼さは年齢の割に引っかかりましたが、それを夫がカバーしてるし、何よりそのストレートな性格さがまたかわいいんだと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全30件