オリックスファンさんの投稿一覧

どういうことだろうと、タイトルで気になったので、無料で結構読めるので無料分まで読んでみました。はじめは、絵があまり好きではないなという印象だったのですが、人間味溢れる感じと世界観がきちんとしているので、物語に感情移入していきました。面白かったです。今後どうなっていくのか気になりますが、他にもよみたいものがあるでとりあえず無料分まで。

のだめカンタービレが好きなので期待して読みました。
    常識では考えられない、だけどありえそう、面白すぎです。
    二ノ宮さんの書く登場人物は本当に面白すぎです。
    少し古い作品のような気はしますがぜんぜん気になりません。
    ドラマ化してほしいです。
    ハゲには笑いました。
    こんな職場あってほしい。続きが気になります。

自分がいない間にこんなことが起きたら。
    部屋が私も散らかってはいないけどほどよくものが出てるので分かりにくい。
    私のいえは、それでも一軒家で専業主婦なので、ヒルがすみつく暇はないと思います。
    一人暮らしのOLなら本当にありえそう。
    どうしてひるになったのか、無料ぶんだとそこまでわからないので、続きが気になります

中高生向けのまんがだと思います。キラキラしていて眩しくてかわいい。私はアラサーなのでもう少し内容のある作品が好きですが、久しぶりに胸キュン青春もいいかなと思いました。無料対象のみ読みました。
    主人公はかわいいです。不良がなんか少し前の不良な気がしていまだにこんなに見た目で不良不良しているひといるのなは謎です。

絵はきれいです。
    でも世界観がちぐはぐすぎます。
    現代なのか昔なのか突っ込みどころありすぎ。
    この女の子の家族は捜索しないの?
    しりこだまの抜き方がホラーっぽいけどなんかまぬけ。
    しりこだまってなんだや。
    なんか何を伝えたいのかよくわからない作品です、
    無料分だけでコウニュウシテ読むことはこの先ないでしょう

なんかよくありがちな感じでした。無料分だけ読んで終わりました。リピはしないかな。絵は綺麗だと思います

なんかとんでもないブスの表紙で気になって読んでみました。
    うーん、
    私はあまりすきではないかな。
    絵が古臭くて内容もしょぼい。
    好きな人は好きなのかな。
    なんかブスの描き方がえぐすぎて好きじゃないです

毎日無料で読んでます。
    ハマって続和も購入しちゃいました。
    雪さんが本当によく出来ていて
    美人でストーリーも面白い

とっっっってもおもしろかったです。私も、専業主婦ですか、ダイエット頑張ろう、仕事頑張ろうも想いました。