ぱるてすみすさんの投稿一覧

これはこれで

イケメンで文武両道、なにをやっても凄いスーパー彼氏と平凡女子という、王道のストーリーです。この手のストーリーを楽しく読むには絶対王子は王子でないといけないのと同じくらい、主人公女子に好感持てるかが大きなポイントだと思います。私は残念ながら、ちょっとイラッとします。

いつまでも

とりあえず無料だったので14巻まで読みましたが、いつまでも主人公は反抗的で生意気で、自己主張だけ強く。。。お世話になってるのは事実なのに本投げまくったりとかありえない。怪我するし、本が痛みます笑

ちょっと怖いけど

主人公ちゃん、たしかにちょっと怖いけど、でも可愛いです。爽やかイケメンの彼とうまくいけばいいな、という感じです。

難解

専門的な分野の話なのでやはり難解です。主人公のコロコロかわる精神状態もその移り変わりの描写が雑で分かりにくいかなぁ。

ドラマなら

ドラマ化ということで少し読みましたが、正直退屈で読むのをやめちゃいました。でも絵は綺麗なのでまた今度暇な時にまとめて読もうかと思います。

きらい

よくあるタイプのイケメン御曹司と庶民女子との格差ドタバタ系恋愛ストーリーなのですが。女子の馬鹿さ、自分のせいで怪我させたことからの展開の割にはたいして反省してないし、反抗的だし、可愛くないので読んでても共感できません。

色々ありそう?な

相思相愛だと思っていた幼馴染に突然彼女が出来てショック、、、のところに、今まで怖くて苦手だった教師が以外と優しくて???的な学園ラブストーリーです。

豹変しすぎ?

無料の一巻読んだだけですけど。まず最初、なかなか顔出しのない地味な主人公。その割には顔出ても特別な感じもなく、何故今まで引っ張った?という不思議な感じに。イケメン男性とのこれからが展開するんだろうけど、彼もまた爽やかなのに急に恐ろしい顔したりして、豹変ぷりが尋常じゃない気がします。

予想通りの

婚活女子が、それを食い物にしてるイケメン遊び人に騙されたっていう話です。最初から全体的に嘘っぽいなー、って雰囲気がにじみ出てるのは雑な絵のせいなのかも。下手とか汚いというわけではないのだけど、ペンでささっと走り書きしたようなタッチの絵です。なんとなく残念。

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全80件