ぱるてすみすさんの投稿一覧

設定が面白い

絵が可愛いのと、おすすめ漫画に出てきたのとで興味を持ち読んでみました。座敷童?みたいな主人公の女の子が結構ツボです。

辛すぎ

最初の無料の3話を読んだだけです。1番辛い、今までの生い立ち。辛いです。本当に可愛そうだし、辛すぎます。きっとこの先は幸せが待っていると信じて読み進めたいと思います。

わかりやすいストーリー

ありがちですが、主人公たちの会話で説明入ってわかっちゃう感じの、コマ割り少ないままに話の展開進むタイプの漫画です。お安くて良いですよね。

絵は綺麗

異国情緒ある南の小島の王国のお話なんだけど。そこの王族にしてはプレイガールって笑。さすがに違和感半端ないです。

残念

ストーリーはハーレクインの醍醐味ともいえる、相思相愛なのに、なかなか上手くいかない美男美女、です。なのになのに、、、残念ながら絵が拙いです。男性のセクシーさはおろか、女性もガキンチョ過ぎて色気見えません。残念。

絵はめちゃ好み

女の子もメンズも可愛い&イケメンで絵は好きです。設定ももう少しグダグダするかと思いきや、意外とすんなり両思いになるのでその辺は良かったです。10巻まで読みましたが、タイトルは違う気がします笑笑

ちょっと無理が

いくらなんでもその恋愛は無理でしょ。ダメンズ君もここまでやられちゃあ好きになれないでしょ。社内の評価も含め、ライバル?のいちごちゃん含め、ありえない設定だらけです。

なんだこれ

とにかく無駄に乳がでかいです。青年漫画だから仕方ないとは思うけど。無料の3巻では全く何一つ話はすすみません。このまま課金すればどんだけのらりくらい話が進むんだろ?変な漫画。

いい感じ

絵がとても好きです。学園ものですがあまりゴチャゴチャしてなくて、読みやすいし、主人公の顔が好き^_^
    男の子もイケメンです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全84件