ぱるてすみすさんの投稿一覧

稚拙すぎ。

ありがちな設定で、無いわけじゃないけど、さすがに稚拙すぎです。キス1つ出来ない、しない相手に絶対服従?って、どう考えても子供のイタズラレベルのことしかしなさそう。なのに3000万円って、いくらお金持ちでも出さないと思いますょ。

ムカつくオンナ

無料の試し読みだけしましたが、良くもまあ、ってくらいの嫌なオンナです。たぶんこれから一回どん底落ちて今までの自分振り返ったりするんだろうけど、救いの手がある感じが既にイラッとします。感情移入出来ないタイプの主人公でした。

こわい

発想としては面白いかとも思いますが、怖すぎです。実際にどうやって生きていくのかとか、無視しなきゃいけない周りの人間の辛さとかそっちが入ってきて怖いです。

いくらなんでも

ないですね。社長があそこまで人前で自分の変質的なところを晒します?!でもって周りもそこはスルーな感じで主人公にばかり視線集中って、、、ないない笑笑。

好きじゃないです

ごめんなさい。主人公の女の子のバカっぽい感じが可愛くない方のバカで受け付けませんでした。苦労してるはずなのに全然お気楽というか、実感なさすぎて話に入っていくこともできないし。

まだわかんないけど

無料の一巻ではまず普通のOLさんがアイドルに出会って推していくとこまでです。タイトル見る限り、ここからとんでもないドロドロにのめり込んでいくのかと思うと結構気が重く、読む気失せました。

ちょっと設定が

無理ありすぎですよね。見たところせいぜい10歳くらいしか歳違わなさそうなのにオムツの頃から執事として働いてる?って、ないでしょ。

絵は綺麗なのに

主人公可愛いし、絵も綺麗なのにストーリー、くだらなさすぎです。壮大な人間の本質的な話にしたそうだけど、無料の数巻読んだのに全然展開しません。クラスメイトがあまりにクズ過ぎて、ムカムカするだけでした。読まなきゃよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 28件目/全28件