Choc Crocさんの投稿一覧

ストーリー展開も良く、面白い。命懸けでヒロインを皆が守る事も、気持ちが良い。残念なのは絵のクオリティーにばらつきがある様に思う。ヒーローがハンサムに見えないのも残念。

個人的には、ヒーローが、、、

程々の胸キュンで、ストーリー展開も良いのだけれど、個人的には、ヒーローが、もう少しハンサムであったら、、、と、残念。あくまでも、個人の好みですが。

王道の高校恋愛

とっても王道高校恋愛ストーリー。主人公の男の子の絵が好き。欲を言えば、もうちょっと感情表現の豊かな絵であれば、もっと嬉しい。

胸キュン

とってもあり得ないストーリーだけれど、ヒーローに胸キュン。やっぱり恋愛物は、大人の男性からの愛が、個人的には好き。

嫌味なく読める

まだ読み始めたばかりだけれど、ネチネチとした嫉妬ゲームがなく、安心して読んでます。今後の展開がわからないけれど、嫉妬や嫌がらせがないと、良いけれど、、、。

非現実すぎて、面白いかな

ストーリーの設定が非現実過ぎて、とっても割り切って読める。主人公への感情移入も、胸キュンストーリーの醍醐味かもしれないけれど、この作品は純粋に「コミック」として割り切れて読めるので、私は読むのが楽しい

テンポの良いギャグ

ギャグのテンポが良くて面白い。個人的には、ちょっと絵が煩雑な気がして残念かな、、、。でもウジウジ恋愛でないので、読んでてもスッキリする。

絵が駄目

残念ながら、絵がイマイチ。フルカラーだと、余計に絵が変に見える上、ヒーローなんて超ブサイクに見える。かっこいい台詞が台無し。

賛否両論あるけれど。

賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き