みみ2002さんの投稿一覧

あーかわいいー

もう二人とも好き合っているのがわかっているので、今のところ安心して読んでいます
    女子大生だしかわいいし、しかもオーナーの娘さんだから手を出せないってのもわかるけど‥
    もどかしいけどこれからの展開が楽しみです

幸せになってほしい🥹

まだ読んでいる途中ですが、お二人にはうんと幸せになって欲しいなと思わずにはいられない🥹
    たぶん大丈夫だとは思いますが‥🥰
    それにしても忌み子とは嫌な呼び方だなぁ🤢
    見た目で差別されるのって本当に嫌😤

これは気になります

ギフト券が当たったので‥
    28歳の花さんが亡くなっていて、これはこの先どうなるのか‥気になってしょうがない!
    レビューを見てなんとなくわかってしまった部分もあるのですが、どんな展開になっていくのかすごく気になるので読み進めたいと思います

清子さんがかわいい🥰

なんていうか‥自宅のアパートに急遽住めなくなって、なんだかんだで部長と同居っていう展開に始めはえ〜😳だったんですが、そこからはもう状況はどうでも良く、甘々な部長とかわいい清子さんのやりとりに癒されてます🥰

原作を読んだので

本で読んだので内容はわかっているのですが、漫画になるとどうなのかな?と思って読んでみました
    建築云々の知識は無いので抵抗なく読めます
    これからの場面がどう描かれるのか楽しみにしながら読んでいこうと思います🏠

続きも読みたい

ホラーが好きで、広告につられて読みました
    まだ無料分ですが先が気になってしょうがない‥
    霊の姿が怖いというか気持ち悪いんだけど、まどかちゃんに憑いたアレを泪くんは何とかしてくれると信じて読み進めたいと思います

深い深い問題

自分の身の回りには障害のある方がいないので、正直、怖いと思ってしまいました
    ですがこういう作品を読むとご本人やご家族、身近な方には想像できないくらいの苦労や苦難があるのだと思います
    だからといって、犯罪は犯罪で‥
    本当に難しい

前歯があまりにも気になって

面白くないことはないのですが、普通の時のヒロインはまぁ可愛いんだけど、前歯が出た時の顔が可愛くな過ぎて‥えー(~_~;)という感じです
    なんだかいい場面があっても台無しになってしまう
    続きは読もうかどうしようか‥というところです

うーん‥

漫画だからなんでもありでもいいんだけど‥
    いやいやこんなーという感じで、何話か読みました
    登場人物はかわいいし男の子たちもかっこいいんですけどね、設定に現実味がなさすぎて途中だけどもういいかなって感じです
    若い頃に読んだらキュンキュンしたのかも‥

読みたいリストに入れます

この作者さんの他の作品を読んで気になって覗いてみました
    これは面白そう!
    ポイント貯めて読みたいです
    わがままなお嬢がどう変わっていくのか‥楽しみな作品が増えてしまった