ガチパさんの投稿一覧

旦那にイライラする

自分は何も努力せずに妻にキレイになって欲しい、あわよくばそうゆう雰囲気になれば的なことを思ってそうなのがムカつきます。
    キレイでいるためには時間も手間も必要で、それを家族のために使っているのに、そんなことにも思い至らないなんて。

毎回泣ける

ドラマ見てました。漫画も面白い。けど、登場する妊婦が出産は命を落とすこともあることやリスクがあることを全然認識してない描写があるけど、普通分娩予約してたら事前の書類とかで色んな注意事項を読むと思うんだけどなぁ。そこだけリアルではなかったです。

続きが気になる

初めはうーん…と思いながら読み始めましたが、段々続きが気になっていきます!色んな話が同時並行で進んでいてドラマを見てるみたいな感じ。
    絵はあまり好きではないですが、面白いです。

暁先生、最高

不器用だけど愛情深い先生がどんどん穏やかな顔を見せてくれるようになっていくのが心温まります。心理描写が細かくて、ゆつくりかみしめて読んでしまいます。

面白かった

心理描写が細かくて読み応えありました。
    2人の関係がすごくいいなぁと思います。自分だったらどうかなぁと考えながら読んでしまいました。

絵が好きです

絵がキレイで好きです。特に男性。
    ストーリーは面白いけど、他の方が書いてるように現実に有り得なさすぎる展開にやや冷めるというか笑えるというか…

ぐさっとくる

自分は二児の母ですが、斉藤さんの言葉がグサっときます。子どものこと、ちゃんと見ててあげなきゃなって改めて思わされる。

続きが気になる

無料分だけ読みました。レイが戻ってきたけど一体何があったのー???すごく気になります。
    個人的にはすみれはレイとくっついて欲しい。

じれったい…

進展がゆっくりで焦ったいけど、読み慣れてくるとそれが微笑ましいです。ほっこりしたいときにはちょうどいいかなと思う。

恭也くん良い

なんだかんだ優しい恭也くんが素敵です。
    エリカもその友達のさんちゃんも良い子でよい。
    嫌な気分にならない漫画。