maaamiiiiさんの投稿一覧

キュンキュンする

腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
    向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!

デコボコ感

二人の身長差をはじめキャラ、ストーリーの展開もテンポ良くスゥ〜と読めちゃいます!
    エロも多いしなんかキュンキュンしちゃいます^ ^「高身長」の年下男子もアリやな!と思っちゃいます!

気になるぅぅー

初めは先輩の顔が好みじゃなかったけど、読んでいくうちにイケメンじゃんってなりました笑
    エロも満足で主人公のトロンってした顔がかわいい!
    あーめっちゃ良いとこだけど、お休みに入るみたいなので次回更新を楽しみに待ってます!

かっこいい!

この作者さんの絵、男性かとにかくかっこいい!ドツボです!!
    そしてなかなかエロも充実していて何回でも読めます。私もこんな思われたい>_<

期待を込めて

絵がキレイでカワイイ!
    内容は主人公の過去の事を義弟くんは知らないから誤解をしてる状態。。かな?
    どんな過去だったかはまだ一部しか分かってないけど過去の部分と一緒に明らかになったら義弟くんの想いが爆発しそう!
    まだまだエロは少なめだけど今後増えていくのかなー!

二人の掛け合いが面白い!
    主人公の表情がコロコロ変わってギャグ漫画みたいな表情がウケる笑
    付き合った後のお話もあるのかなー?その後の話も気になるっ>_<

続きが気になる!

朝比奈の主人公に対する気持ちは分かっているけど、お互い子供みたいな接し方なのでなかなか関係が先に進まず…焦ったさを感じながら読んでますが朝比奈のセクシーな顔がタイプなので星5で!笑

せ、先生笑

先生のど変態さがウケる笑
    主人公もちょっと引いてるけど、それを戸惑いながらも受け入れてるのが⁈かわいい!
    想いが通じあってから、どう話が進むか楽しみに続きを読みます!