maaamiiiiさんの投稿一覧

えっ?

展開が早いというか、5〜6話間が抜け落ちてない?っていうくらい話が飛びすぎ…
    どういう経緯で付き合ったのかとか諸々分かり難い。青木先輩はなぜ出てきた?!って感じ。
    もっと内容があると楽しそうなのにてん

すごくいい!

ぽちゃ体型のヒロインと、そのヒロインをハグしたがる後輩笑
    読んでいてほっこりする作品です。
    エロシーンはほんといいです!
    後輩くんはヒロインの事を大事にしているのが伝わってきます。そして感情がイマイチ読めないけど、ヒロインの事が好きなんだなーって思える扱いにもキュンとしながら読んでます!早く続きが読みたい!!

もう少し…

話数があったら良かったかな。
    最後は気持ちが通じ合ってエッチまでは良かったーってなったけど、日谷くんが「あの頃から変わらないな」っていつセリフは何なのでしょうか?そんなシーンあったっけ?過去に何かあったの?って腑に落ちない感じでした。
    その部分が続編として出る事を信じて星3つ!

キュンキュンする

腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
    向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!

あらすじの…

セリフどこで言ってるんだ?って感じです。
    もっと強引に話しが進むのかと思いきや、普通に仕事教えてくれるストーリー。
    10話位のお話であればもっと内容もあったかな?と思える作品です。
    厳しいだけでなく優しい男性には惹かれますが笑

いい!

主人公が可愛いく、男の子もイケメン兄弟!
    なんか、突然襲われててどうした?って思ったけど、読んでいくうちにこう言うお話もありかな?っと思いました。
    男の子が主人公に元々気があったのかは謎ですがこの先の展開で分かればいーなと思います。

うーむ…

弟はかわいくていいんだけど、何きっかけでお姉ちゃんの事が好きになったのかがない。
    遊びなのかと思いきや幼馴染が登場するとヤキモチやく笑
    単純にエロのみであれば満足。ストーリーも気にするなら★3つだね!

デコボコ感

二人の身長差をはじめキャラ、ストーリーの展開もテンポ良くスゥ〜と読めちゃいます!
    エロも多いしなんかキュンキュンしちゃいます^ ^「高身長」の年下男子もアリやな!と思っちゃいます!