マンガガガさんの投稿一覧

珍しく星付けるのを戸惑う作品

なんでも結構読むのですが…珍しく★付けるのを戸惑う作品。
    飼い犬(ほんとに普通に比喩もなく犬)が突然なんの説明もなく人になり、大事な飼い主に対しての暴挙。尊厳とかまぁR指定作品に求めるのもアレかと思いつつも、絵柄的にえろすら感じない。ちょっと奥様の肉感的な柔らかそうなむにゅっとさは、やはり漫画家さんなので上手いのですが、人物的な魅力がR指定作品としては足りないかな…。
    例えば人情モノの優しい世界とかなら似合いそうな絵柄。作風については好みの問題なので、感想はこのくらいで。

レビュー的には
    家族と思っていた飼い犬がある日突然人間になっていて、二十歳のチャラ悪そうな若造に。
    穏やかな旦那と暮らす若奥様を突然手ごめにし、自分と二人で暮らそう…と懇願するも………という2話ストーリー。
    奥様は基本流されやすいのか、快楽に弱いのか拒みません。
    挙句の果てには………という、この空白が知りたいのに!!調KYOからの破壊の過程がゼロ。潔いほどゼロ。
    いわゆる抜きどころは無いように思われます。
    2話160ポイント、正直高いなぁとは思いつつも、こういう作品もあるのだなぁ。商業ベースというよりも同人ベースでいいのではないかな?というところです。

画面動くのが邪魔

絵もいまいち。画面動くのがこれまた邪魔。
    フルカラーの醍醐味もあまりない。
    これでポイント70は高いように感じる。
    本当に画面動くのが邪魔。

やっちゃダメなやつぅギルティ

うん、タイトルが内容現してた。そうね、壊れるのは心ね。ひでぇ。
    男の欲の闇の深さかな。蹂躙して征服したいっていう。女の子の欲は認めてほしい甘えさせてほしい溺れるくらい愛されたい願望に対してリビドーの在り方が違うからかな?と考えてしまう。サクッと読めるのでお手軽だし、絵はとてもとても綺麗だし読みやすい。読みやすいからこそ若干恐怖感すら感じる

31は熟女じゃない。

まだ若いわ31,
    せめて40代にしてほしかった。40代なのに若く見えて淫らで艶っぽくて天然で癒し系...ほら、こっちの方が燃える。

ちょっとテンポが悪いのが気になります。導入部分のコンビニで見かけて、2度目の夜で雨のなか佇む姿に気になって...って情緒ありますね!この部分と磨りガラスの向こうで...ってシーンは空気感が静と動で好きです。
    でもこれ以上ポイント使ってまではいいなかー。味のある絵柄でエロっぽくはないです。

うーん....

うーんと唸ってしまう。
    主人公の土下座からして不快。奪ってなんて言葉じゃ足りないようないじめの加害者側に無理矢理とはいえ...それを後悔するのは勝手だけど、後悔してるからって何年も経ってから逢ったから土下座とか、不快。
    それ以外にも不快なシーンが設定が多くて、スッキリしたい人やハピエン好きさんにはおすすめできない。むしろ回避してほしい。
    トイレで水かけとか、いじめがリアル過ぎて気持ち悪い。

おっさんキメェ

うーんうーん....むりやりーな設定がなんとも何処で萌えたらいいのか悩む。こういう動けない状態の女の子に....複数でむりやりーなのよく見るけども男は好きなの?いっそDutchな妻ドールでいいんじゃね??と萌え処がわからずモヤモヤ。初物好きなのは理解できる。が!!!女の子に選ぶ権利ないのが気に食わぬ。おっさんぶちゅー!なのとか、脇責めとか難易度高いわ。

表紙詐欺

うーん....なんていうかいちいちポージングがおかしいよね?っていうのと、あまりに表情が乏しいイラストで漫画としてのめり込めない。3話まで買ってこれ以上を読むかどうかで悩む。一度手にしたらラストまで読みたい派なのだけれど、これはやめとこうかな、と。とにかく表情がないのが本当のめり込めない....

うーん....

表紙詐欺?本編もまあまあ綺麗なんだけど、なんだろ男の顔が正面丸くて幼い。作者さんは正面顔苦手なのかな?
    内容はNTR系なのかと思いきや、女が二股かぁ....と残念。ヒロインちゃんに同調できず入れ込めない。ヒロインちゃんの柔らかそうな巨乳には萌える

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件