シャケ大根さんの投稿一覧

急ぎ過ぎじゃん?!w

主人公が昔浮気されてトラウマからもう恋愛も結婚もしないとかいう話、いっぱいあるけど、このお話もそうなのかなーって思う間も無く、とにかく結婚を急ぎまくるお相手のハイスペイケメン小児外科医。この二人がどんな風に歩み寄るかこれから楽しみ。

面白ーい

絵が上手だなーって思って読み始めたら、ギャグ的な要素も上手くて何ちゅうか楽しく読める^_^
    俺様社長はパワハラやんってくらい相当強引だけど許せてしまう漫画の世界w
    あさみちゃんとどんな夫婦になっていくのか楽しみに読みまーす。

たーくん萌え

歳の離れた早紀ちゃんが好きすぎる近所の幼馴染のたーくん。ハイスペイケメンとなり、出戻りの早紀のハートを掴もうと懸命な様がグッとくる。もう、こんなん少女漫画でしか無いって分かってても一喜一憂しちゃう楽しい作品です。

怖〰︎

主人公、めちゃめちゃ嫌われてるねー転職先のCEOにwこの人とロマンスが生まれるなんて到底思いつかないくらいだけど、転職前の会社での蹴落とし云々からも予感させるけど、けっこうえげつない展開になるのかしら。読み進めるのがちょっと躊躇するわ。

もう最高です

隆之さんのクールで気高い獣のような目にもう吸い込まれちゃうし、抑えきれないゆりちゃんへの溺愛はたまらないし、ほんと何もかも素敵。次々起こる試練さえも結局は二人の絆が深まるだけでしか無いという。何回も読みたい。

無条件に笑いたい時

一応続編ながら、基本的なギャグのテイストはそのままに楽しめる作品です。こカバちゃん可愛い。カバ丸が何気にイケメンで好きだったけど、今作は出番無かったけど基本的にアホでイケメンとか無敵過ぎると思ってるw

精霊ファンタジー

タイトルめちゃ長いですが、その通りの内容。主人公を側で支えてくれたアラン君が、主人公追放後にアラン様という含み設定に変わったところまで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。先を楽しみに読み進めます。

話の内容がどうもダラダラしてるというか、突如としてドタバタやって見せるというか。ごめんなさい、正直、4話読んでも全然没入できませんでした。カラフルで綺麗なイラストをただ眺めてるという感じ。漫画としてなかなか引き込まれないので、残念ですが無料のみで失礼いたしたします‥

鬼の鬼塚さんカッコいいー

バリキャリの彼女と居るのが辛いとか言いながら.しっかり二股かけてた元カレ最悪過ぎてw
    だからこそ鬼塚課長の良さが際立つータイトルの通りこれから溺愛が始まるのかと思うとワクワクしてしまうw

えー!ラッキーな人!

漫画だから全然ありなんだけど、テレビの推しが同じ会社に来て、さらに主人公を好きになるなんて、最高過ぎて怖い話wでも望月課長良い人なのは間違い無いし主人公も頑張り屋さんだし、とにかくハッピーエンドでお願いしますw