美真路さんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

027話

第26話 愛していたから、そうしたって?

スッキリしたあ❤️
    場末のウエイトレスに堕ちても、こういうとき育ちの違い、気品の高さがちゃんと出る🎉
    これこそ、欲の深いだけのワルとの差✌️

ネタバレ コメントを表示する

そこに仕事が…って、そんな登山家みたいなこと言われても💦
    コンドゥの仕事への姿勢は、確かに執着以外の何者でもない。
    理想や野心を持って仕事している訳ではないコンドゥには受け入れられない指摘だとは思えるけどね。
    でも、本気で心配するアレシュ様に、価値観が違うからと自己完結するのは、可哀想すぎる。

ネタバレ コメントを表示する

「美味い」とつぶやいた近藤の表情…描かれなかったこの表情が、騎士団長のターニングポイントだったように思う。
    働くことでしか自己肯定感が得られないって、近藤の気持ちも分かる気はするけど、騎士団長の歯がゆさもちょっと切実だよね。

ネタバレ コメントを表示する

なんつーか、政策を具現化するってこういうことなんだよなぁって、コンドゥすげーって、素直に思った。
    だからこそなのかもだけど、鎖の例えは言い得て妙だと思うし、重い。
    宰相の冷酷さがはっきり感じとれた気もする。

ネタバレ コメントを表示する

近藤、30になったばかりでその体調はヤバい。吐き気は吐けばスッキリするって💦
    そして、サラッと恋人繋ぎを選択する騎士団長❤️

ネタバレ コメントを表示する

アルノルト殿下の優しさ、カイル皇子の優しさ、リーシェの強さ、どうか三位一体になって、希望ある未来を進んでほしい。

😅😅😅
    コンドゥも、恋愛ごとは苦手分野だから仕方ないけど、お手柔らかに🤣
    苦手分野ながらも見えてるコンドゥと違って、殿下はお子様でポンコツなのよ。 殿下の話、価値観の一言でぶった斬らないで、少し噛み砕いて説明してあげて🤣🤣

ネタバレ コメントを表示する

とうとう第一王子を手の上で転がし始めたよ、コンドゥ🤣🤣🤣
    根は素直なのよね、第一王子も。
    弟の好みを覚えているくらいには。
    魔素、少ないと良いね。

9. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

016話

あなたが、ただひたすらに好きなんです(1)

ネタバレ コメントを表示する

3年間、コーヒー淹れてただけなの❗❓
    遊び人がずいぶん純なことしてたのね。
    そして、明も無意識な感情の変化を一馬は読みとっていたのか。
    スパがきっかけではなくわ決定打だったのね

10. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

025話

帰宅するなり牡丹さんにいやらしく抱かれて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

明の言葉選びの破壊力がエグい(笑)
    どんな幸せな夢より、ただ一人がいる現実のほうが幸せって、100年生きられたとして、言える場面があるとは思えん(笑)