ランの助さんの投稿一覧

オススメ

タイトルからは想像出来ないような話の内容。
    読み始めてズルズルと興味を引かれて最後まで読みました。
    とっても面白くてオススメです。

本当にクズ。。

こんな夫、本当に嫌だ。。
    細かすぎるし、ケチにも程がある。
    こんな夫いたら本当ノイローゼになると思います。
    でも先が気になるから読みたいと思います。

夫婦って。。

それとなく読み始めて、読み進んでいますが夫婦ってなんだろうな〜と感じる作品。
    日々生活していてわかってるつもりでも、案外知らない顔もあるのかもと思ってしまう。。
    この後の展開が楽しみですね。

面白そう

まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませて頂いています。
    人には見えぬ物が見えるってこんな感じなのかな??と色々と想像しながら楽しく読んでいます。

読んじゃいます

何となく読み始めた作品でしたが、次が気になって読み進んでしまいます。
    まだ途中ですが、これからも楽しみに読ませて頂きます。

なかなか

なかなか日常では知り得ない事、わからない事を知れる作品だと思います。
    孤独死の問題を考える上でもとても有意義な作品だと感じました。少し怖さもありつつ、現実はもっと壮絶なんだろうなと思いながら読んでいます。
    どう生きるか考える上でも参考になると思います。

かわいい

可愛いタッチの絵が魅力的♪
    細かい視点が感じられて、とても丁寧に作られている感じがします。
    まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読ませて頂きます☆

わかるなー

とても共感出来る女性多いのでは?と感じます。
    育児や家事って想像以上に大変です。そう言うことに気づいてる男性ってどのくらいいるのかな〜?
    男性、女性とそれぞれの視点があるとは思うけど、やっぱり家事育児のしわ寄せは女性に来るのが多い気がします。

少女マンガ

少女漫画が好きな方にはオススメだと思いますが、私には少しキラキラ過ぎたかな?
    完全に好みの問題だと思います。。

夫婦

夫婦って色々ですが、こう言うのってお互い様な気がします。
    お互い気遣いがなければ心は離れてしまう。