さあたなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夢物語〜♬

まさにシンデレラ!!気がつけばアラフォーのシングル女子達には日常を忘れさせてくれるキラキラストーリーですね!

切なくてギューってなります

夫婦間にはときめきが無くなっていく分愛を感じられるから成り立つものなのにそれが無くなったり、別の人への物になってしまったら…一緒にいるのも辛くなる感じにいつも心がギューって締め付けられます!みんな幸せになって欲しい!

とにかくイケメンにモテすぎる

健気な子が報われていくストーリーとはいえ…惚れるメンズがみんなイケメン過ぎて笑っちゃいます。「2人とも!私の為に張り合わないで!」な展開に読んでるこっちが恥ずかしなりました!今後もキャー♡ってしながら読みます。

音が聞こえてきそうな気迫

絵なのに音が感じられる画力に演奏場面ではいつも圧倒されます!音楽って本気で向き合うと闇もあるけどそれを超える喜びもあるんだなってストーリーが好きです!

何年経っても色褪せない

何回見返してもワクワクさせてくれます!「絶対無理」にためらいなく向かっていくゴンの強さが大好きです!

媚びない女子は気持ちいい!

イケメンに群がる女子を横目に己を見失わない意思の強さが猫猫の魅力!任氏との距離がだんだん近くなってドキドキが増してきました!

真っ直ぐ故の歪んだ愛に飛び込む大胆さ!

独占欲の塊さんたちからの「最高かよ!!」が聞こえてきそうですね!そう言った意味では夢のあるお話です!

この垢抜けたオシャレな感じ!

松永さん自身の性格はどストレートな男気なのに、野郎らしさも垢抜けててどこを見てもオシャレな雰囲気がとっても好きです!都会の片思いかぁ…ってほんわかします!憧!

目が笑ってないけど

それなりにモテてた直也くんが本気で好きを知る様子が大好きです!目が笑ってない笑い方も見る回数が増える程にクセになります!ののかちゃんの心の声が可愛くて可愛くて♡2人のHAPPYを切に願います!