やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

50話まで読んで

青春だね〜
    高校生の時ってこんなだったね~。
    新学年になってクラスに友達出来るかドキドキしたり、イベントでいろいろあったり。
    今となっては、良い思い出、だよね。

お祖父さんの願いで結婚する事になった二人。
    二人がいつどうやって仲良くなっていくのか、ワクワクしながら読めた。ところどころ、胸キュンなセリフとか。
    無料分では、やっと二人がくっついた所まで。もっと続きが読みた〜い!!

推しが活動辞めちゃって、自分の会社に入ってきた!
    ヒロインの緊張具合が面白い。あと部屋がすごい。
    もっと続きがみたいな〜。

なつかしい!
    ストーリーが悲しくて切なくて。
    みんなもがいて苦しんでぶつかりあって。
    昔少しだけテレビでやってた時があって、音楽がとっても素敵で、大好きだった。

テレビで見てた。
    冴羽獠いざという時はかっこ良くて、強くて、憧れたな。オープンにエロすぎだけど。香とどうなるのか気になる。

本持ってて何回も読んだ。
    昭和の話だから、今だとありえない事いっぱいだけど、三姉妹がかっこよすぎる〜!
    あんな風に何でも出来ちゃうの、憧れたな。

時代物のお話しで、言葉とか時代背景とかしっかり勉強して描いてるみたいで、すごく良い!
    茜と若旦那がどうなっていくのか、家の汚名が晴らせるのか、すごい気になる!

昔の生活とか勉強になるわ。
    堅苦しい本読むより、漫画で読むともっと現実的で分かりやすい。いろんな物売りが居たんだね。
    猫さん達の話は、化け猫だけどみんなを助けてくれる話で読んでて気分がいい。

初めての世界観。
    グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
    横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
    始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。

無料分しか読んでないけど、グロテスクだけど、一味違う話で面白い!
    ヒロインが真が強くて、妹にばっさり言う所とか、血まみれの口を拭ってキスするとか、かっこいい!