ふうせん3さんの投稿一覧

お見合い最高!

一昔前前と違って、お見合い結婚も最近は新鮮でよくなっているように感じます。ヒーローは、お見合い以前に、ヒロインをリサーチ済み、性格も力量の良さも分かった上でのお見合い結婚!!最後は、ハラハラする恋敵?のような相手も登場しますが、誤解で全て丸く治って、ハッピーエンド。心地よかったです。

最高の作品です。

無料分終わり、最後まで読破しました。ヒロインちゃんは、本当に若いのに苦労している分、人の気持ちも分かり、思いやりもあって、こんな良い性格だから、ちゃんと素敵な人を神様は、プレゼントしてくださったのですね。途中、当て馬があっても、たっぷりの愛情でヒロインを守ってくれる王子様の様なヒーローでした。

ラストが特に良いです

特に、ラストに感激しました。最近、不倫や裏切り等、男性側に難ありの作品を読んでいて、女性側の気持ちに同調していたので、世の中、こんなに大事に思ってくれる一途な男性もいるんだろうと希望が湧きました。ヒロインの一生懸命さとそのご褒美に神様が与えてくれた様な素敵なヒーローに最後は感激しました。

素敵な彼氏

全話読みました。最後は、超ハッピーエンドですが、それまでの過程が苦しいです。お互い、思いやりながらも離れていた期間は辛かったはず。でも、また再会できた事も運命ですよね。命の恩人の義理母がとても良い人で本当に良かった。皆が幸せになったので、拍手、拍手です。

最後はハッピーエンド

ドラマチックな出会いと数々の縁が重なって、最終的には超ハッピーエンド!!それまでが、ライバル登場、モヤモヤ、遠距離・・でも、2人とも共通して仕事に生きる凄い精神力、似たもの同志で、最後までお互いが好き好き同志…早くと思ってしまうけど、それも面白さのひとつです。

期待通り

最初から、通しで読んでいます。現在は、配信を心待ちにしています。早く、ヒロインに幸せになってもらいたいです。再び、ライバル登場(元カノ)は、精神的にキツイです。原作も読んで、ラストは分かっていますが、最終どの様に終わっていくかが今後の楽しみです。

ハッピーエンド!

最後まで読みました。不倫は、誤解で、主人公も幸せになってホッとした作品、誤解が生んだ愛情の再確認といったところでしょうか。但し、最後の方の高校生の時の出会いの場面は不要かと、むしろ、結婚式後の幸せな生活場面の展開が見たかったです。

まだまだ謎も多くて

今の所、お話しの趣旨が解明できず、最終話は、ヒーローの気持ちを掻き乱すような、秘書の発言、こんな事に負けないで!!ヒーローもいったい何を考えているのか?まだ見えてきません。イライラする前に、早く次話を読みたいです。

今後も楽しみ

素敵な作品です。最新話でやっと振り出しに戻った感じですね。途中で何度もお別れに涙しましたが…絶対2人の絆は、確かだと思い、シンジで読み続けて良かったです。主人公とカンジさんの可愛い子どもの成長も楽しみにしています。

素敵な作品!

出会いは、ロマンチックではないものですが、だんだん深まっていく二人の関係が本当に素敵!!ヒロインも素直な良い人、その人柄も含めてヒーローに懐深く愛されていますね!!幸せな結婚をと望んでいます。