ふうせん3さんの投稿一覧

素敵な恋愛物語り

全話読みました。30話と言うのも読みやすいです。また、余計なライバル出現(秘書)があっても、瞬く間に敗北、一途にヒーローに愛し抜かれて、ハッピーエンドと気持ちの良い話しでした。
    欲を言えば、もっとお互いのラブラブシーンを見たかったのですが、想像にお任せという事で、敵役の地元の幼馴染や父親もこちらもあっけなく敗北、ヒロインがクローズアップされていて、健気なヒロインがとても素敵に見えました。

最初のお話しが良かった!!

シリーズの最初のお話し読みました。人気は、次のお話しですが、個人的には最初の初恋から始まって、会社の上司と部下になったお話しが好きかなぁ!!何で言わなかったの?聞いてくれたらというくだりが最高です。誤解したままでなく、最後に上手くまとまって、ハッピーエンド最高です。出来れば、2人の新婚生活を見たいです。

ヒロインの気持ちがせつないです。

最新話まで読みました。仕事に邁進して輝いているヒロイン…立派ですね。失恋後もしゃんとして、そんな時に、ヒーローに出会いますが、「恋愛感情が芽生えたら離婚」の制約はきついですし、自分勝手で腹が立ちます。ヒロインが好きな気持ちを隠しながら、結婚に向かうのは、辛いし、ヒーローの自分勝手な考えには、腹が立ちます。でも、きっと生い立ちがそうしているのかなあ。この先は、ヒロインを愛し、守ってあげて欲しい。陰ながら、応援します。勿論、結末は、ハッピーエンドで新婚生活ものぞいてみたいです。

最高のパートナー

今、幸せな結婚まで読み進めていますが、まだお話は続いています・・これまでの感想は、やはり、仕事を頑張っている女性は輝いているなぁという事と、彼氏とはお互い、見えない糸で繋がっていたんだなぁと・・そして、見た目、優しさ、仕事・・何でも揃ったピカイチの彼氏ですね。途中のマウント女子に大学時代に捨てられた苦い経験もある彼氏ですが・・2人してギャフンはないみたいですね。自滅したのかなぁ、、今後は、2人の幸せな新婚生活編、楽しみにしています。

素敵な作品!

出会いは、ロマンチックではないものですが、だんだん深まっていく二人の関係が本当に素敵!!ヒロインも素直な良い人、その人柄も含めてヒーローに懐深く愛されていますね!!幸せな結婚をと望んでいます。

素敵な彼氏

全話読みました。最後は、超ハッピーエンドですが、それまでの過程が苦しいです。お互い、思いやりながらも離れていた期間は辛かったはず。でも、また再会できた事も運命ですよね。命の恩人の義理母がとても良い人で本当に良かった。皆が幸せになったので、拍手、拍手です。

これからどうなるの?

全話購入済み、再投稿ですが、最終話唐今後ヒロインとヒーローは、どうなるのかヤキモキしています。絶対に組織に潰されないで…ヒロインを守ってあげて、祈る気持ちで続話を待っています。

まだまだ謎も多くて

今の所、お話しの趣旨が解明できず、最終話は、ヒーローの気持ちを掻き乱すような、秘書の発言、こんな事に負けないで!!ヒーローもいったい何を考えているのか?まだ見えてきません。イライラする前に、早く次話を読みたいです。

素敵な作品です。

ずっと読み続けています。ヒロインは、とても健気で努力家です。また、ヒーローは、ビジュアルも美しく、ヒロインを心から愛しています。いまのところ、義父が、ヒロインに色々な試練を与えており、ハラハラですが、どうか乗り切って、早くハッピーな結末を期待しています。少し、更新が遅くて、忘れてしまいそうなので、次回早くを期待しています。

素敵な主人公

どんな逆境にも負けない主人公、そして、陰ながらずっと見守ってくれていた初恋の彼、やっと双方の思いが重なって、結ばれて本当に良かったと思います。最初の意地悪女子も、読んでいるだけで腹が立っだけれど、だんだんまともな女性になってきたのも、ヒロインのお陰ですね。夢を見て頑張る事を教えてくれる素敵なストーリーです。ハッピーな結末を期待しています。