G2さんの投稿一覧

すごい

アホすぎて全部読んでしまいました。
    思考がポジティブ?すぎて逆にすごい(笑)
    これはちゃんとギャグマンガですね!(笑)

あっそんな、、、

ハルキくん良い!大事にしてくれる彼氏尊い!
    すごくステキだしよかったのに、終了してしまった〜!この先が読みたいようーーーー

びっくりした

絵柄が昭和なので昭和の話しかと思ってたらめちゃくちゃ令和…いや平成最後らへん?とにかく最近のことでびっくりした!
    もう最近のマンガって似たようなものばっかりでやりつくされて新しい面白さは出ないんだなと思ってたから、最近のものなのにそうじゃなくてやっぱりストーリーが良くて、天才だ〜と感動!!!

ベタが好きぃ〜

内容はベタな感じだと思います、嫌だと言っていた相手に好意を持っていく展開…偽装結婚的な感じとかわりと最近よくあります。。

でもね!いいんですよ結局。。好きな子に優しい男子(男子って年齢じゃないw)はだれがみてもおいしいものです!!だから好きだ〜結局課金ですよ!!!

女子の憧れですね

女の子の夢シチュエーションなお話です。こんなハイスペックに好かれたら惚れてまうやろー!!!なかなかふたりともまじめで堅いので早く甘々になってほしいです。みんな寝ぼけた目つきなの気になるけど、周囲の嫉妬とかもおもしろいですー

気になる

おもしろいし料理はおいしそうだしみんなにいろいろな事情があって気になる!!そしてももちゃんはかわいい!!ひたすらかわいいからももちゃんには笑顔で幸せになってほしいなぁ…こんなお隣さんいたらステキだよね

いっそ別物で楽しむ

以前にはじめのほうは読んでいました、旦那が家庭をないがしろにしている、クソ旦那の話か〜という感じで読んでいませんでしたが、
    広告に「おれの奥さんなのに」みたいなのが出てきて「あれ?」と思って後半課金して読みました。途中すっ飛ばして読んでるのでカズマからの視点面白く読みました、あーなるほどそういうことだったのね〜みたいな。
    でも他の人が言ってるように「これ夫婦のドロドロの話とかじゃなくてサスペンスなんだ?」と方向性の変化に若干戸惑いちょっと笑ってしまいました(笑)絵も綺麗だし旦那が奥さん大好き設定は大好きなので、幸せになってねと思います(笑)
    後半は別物として読むと良いと思います!!!

わーこわい

ゆきちゃんが逃げたあと幸せになれたのか?それはなんとも言い難いところだし、ヨリちゃんもどうなったのかな?ちょっとしたお散歩だと信じたい。
    こんなドロドロしたママ友関係はまだないし、長年仲良くしているからこそ「この人こういうところあるなぁ」と思うこともある。
    子どもも、ひとんちの子がなんだか辛そうなときは特別気にかけてあげるようにしてるけど…
    ツバサくんがおかしな方向に向かっていることは幼稚園の先生は気づいてるんじゃないかな。。早く対策取って欲しいな、、、

素直になるって難しい

旦那は悪気はないのだろう。でもそれが腹が立つ。妻も、きちんと伝えているのに、わかってくれない。。

もうじゃあ口きくのやめよう、ってなるのわかる。
    でも心が虚しくなるんだよね。そのときに「なんでこんなことになっちゃったのかな?」「わたしはどうしたいのかな」「そうだ、ただ仲良く笑って暮らしたい」って自分のモヤモヤの根源にたどり着けるといいな。もちろんたどり着いたあとも相手と分かり合えるまで話し合ったりしないといけないけど。大変だけど。気持ちに素直になることからはじめられるといいですね。

おもしろい!

11年も付き合って、お互いマンネリしてしまって…でもそこで別れてステキな人と出会えたり、出会えなかったり。
    30代のリアルですね〜
    優が、悪いヤツではない、くらいだったのにだんだん「あ、コイツやべーやつだ」ってなっていくのが残念すぎて笑える(笑)