まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

壮絶なイジメを受けていた彩菜が、クラスメイトに復讐をしていく作品ですが、ここまで人の心は鬼?になるのでしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、クラスメイト全員がどうなってしまうのか、彩菜の心はどうなってしまうのか続きが気になります。

カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。

斎先生と花織ちゃん の出会いからしてこれは!とは思いましたが、お似合いのふたりです。斎先生の花織ちゃんを大好きなトコロがたまりません。周りの人達も良い人たちで、頼もしいです。まだまだ2人のラブラブと斎先生の仕事っぷりに期待してます。

イジメにあってきた生活に別れを告げるべく、転校してきた友達と、復讐を一人一人に仕掛けていく。ここまで?と思えるシーンがあるけど、作品に引き込まれていきます。復讐をしてる彼女達の顔が段々不気味になり、怖さがありますが面白いです。

上司が突然義兄に❗️親の再婚により、一緒に住む事態に。次第に引かれあっていくふたりに、試練が…。何回も何回も乗り越えて行くふたり。疑心暗鬼になりながらも、おたがいを想い合っていきます。早く幸せなふたりになりますように❤️

なんだかんだ言っても お嬢様は和巳が好きなのよね。お互いに意地っ張りだから、なかなか両想いになれなくて モヤモヤです。お互い好きなのに。早く和巳の恋人になれるといいな!

はなえと田野倉くん。よきよきよき!しあわせ感まだがハンパないです。年の差なんて感じないのは田野倉くんが大人だからか?はたまた はなえが子供なのか?でもお似合いの2人には違いない。まだ途中ですが、最期まで見守りたい❗️

タイトルから入りました。こうしたお話しが大好きなので、参考になります。ひとつひとつのお話しも、頷きながら読んでます。大変面白い作品です。

人生やり直し好きです。ビアンカの前世がどんなものかは、文字でしかわかりません。ただ、今のビアンカは気持ちに不器用でかわいいです。一生懸命に旦那様を愛そうとしているところがいいですね。また旦那様もビアンカの気持ちを受け止めてくれる優しさが大きくてステキです。この先どんな困難が待ち受けていようとも、ふたりならば大丈夫だろうと思います。どうか、今生では幸せになって欲しいです。

久我さんのキャラクター大好きです。社内の探偵ここにあり❗️って感じです。説明するときスゴく早口なのか、文字数多くなるのが…ちょっと。協力してくれる方も個性的で面白い。