まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛、結婚、出産をあきらめた40才の女子に年下イケメン社長からのアプローチ❗️好きだからとグイグイくるが、戸惑ってしまう。同郷だと知り、過去をおもいだしてからの女子の気持ちが気になります。続きが楽しみです。

かわいい

大好きな人の為に痩せたヒメちゃん。ステキですよね。性格もかわいらしいし、食べるの大好きなトコロもいいですハッピーエンドに向かって頑張れ🚩😃🚩

無料を読んでますが、面白いです。緒方くんはイケメンだし、頼れる男。みさとも緒方くんが好きなのに素直にならないトコロがかわいいです。本当に楽しめます。

イライラする旦那‼️

こんな男いるのか?と思うほどイラつきながら見ました。でも世の中にいるのかな。自分勝手で守銭奴で釣った魚にはエサをやらない!妻をなんだと思ってるんだって!でも最後の挨拶に行ったときのあわてっぷりにはわらえた。season1を読んで。次が楽しみ

続きが気になります。

一人一人会社から消していくけど、何かあるよね?消された側のあの顔は知ってるよね?5年まえに何があったのか?気になります!フカセさんていったい何者なんだろうか?誰も彼女を知らないのはどうして?何でもできる彼女が謎です。

どうなる?

人間と吸血鬼の恋愛❤️そして、平和と共存を求めて戦う二人。理由があり敵対してたふたりが結ばれる時はくるのか?

だいすきです

無料配信まで読みました。かろりさんの過去を少しみせてもらいました。人と人との繋がりって大切なんだと改めて感じさせてくれる作品です、これからの男女の関係図も変わっていくのだろうとおもいます。青井くんには勝手ながら期待をしています(笑)

じれったい ふたり

偽装結婚したけど、いつの間にかお互いが気になり始めて恋に落ちる。ストーリーとしてはベタですが、おもしろいです。一年間の契約婚ですが、3ヶ月位でお互い引かれあってしまってますね。はやく本当の気持ち打ち明けて本物の夫婦になってしあわせになって欲しです。

あ~、顔がにやけるぅ~

王道の同居ストーリーですが、上司のギャップがたまりません。。うぶな女史と上司の恋愛に釘付けです。読みながら顔がニヤケテる‼️どうか、二人が幸せになりますように❤️

スゴい❗️

最強です!網浜さん!サバサバをはき違えているのでは?自分の性格に早く気付いて欲しいです。教師編では活躍が期待できるのかも⁉️ 網浜さんのズバズバと言う物怖じしない態度は好きです。悪い奴に限ってですが…。学校を良くして下さいお願いします。期待してます。