ざいつさんさんの投稿一覧

今から楽しみ

評価が高いのと、転生モノが好きで購入致しました。
    少しイラつく場面も有りますが、これからに期待しています。
    厄介な幼なじみを退けて、幸せな結末を迎える事を望みます。

うーむ。

最近一度完結したストーリーを次世代に変わって続ける作品が多いですよね。
    僕の地球を、守っては学生時代夢中になって読みましたが、私の中ではあれで終わったストーリーなんです。
    それを新たに続けられても、正直言って入り込めないというか。
    絵柄も随分と変わってしまいましたし、少しガッカリしました。
    美しい思い出はそのままにしておいて欲しかったなぁ。

リアル

一見自分が主導権を取ったつもりでも、実は相手にいいように操られている。
    人間関係は難しい。
    本当に大切なのは、綺麗事抜きでどれだけ相手を無償で愛しているかなのかと思いました。

未来にありそうな

少しくらいストーリー。
    でもこのご時世、全く有り得ないとは思えないですよね。色々考えさせられる作品ですが、決して後味は悪くないですよ。
    自分の人生を考えさせられます。

こう来たか!

そう思わせずにはいられない作品です。
    絵柄は少し硬い感じですが、ストーリーは面白いと思います。
    食わず嫌いせずに、パニック物がお好きな方には手にとっていただきたいですね。

とても可愛い絵柄なのに

人間のダークな部分をよく描いていると思います。
    お人形さんみたいな可愛い絵柄が、不気味さをよく表していますね。
    とても好きな作品です。

可愛い絵柄に

似合わずなかなかの怖いお話の詰め合わせでした!
    ほんのすこしの好奇心で深みにはまっていく少女達の姿は、見応えありましたね!
    面白かったです。

懐かしの

作品です。いわゆるジャニーズ系のアイドルをまとめるお姉ちゃんのたくましいお話し!
    お姉ちゃんはルックスはイマイチだけど、家族愛溢れる作品です。
    いやー、時代を感じますね。

王道少女漫画!

としか言いようがないですね。
    ヒロインもヒーローも魅力的で、綺麗な絵柄で夢中になって読み進められました。
    やはり少女漫画はこんな感じで進めて欲しいです!

オンナは魔物

化粧と心の持ちようでどんな風にも変われる事が出来る。
    幼い頃母親に言われた言葉を、大人になった今しみじみと感じられる作品です。
    私なんてと自分を卑下する前に、手にとっていただきたい作品です。