アーミル覚醒さんの投稿一覧

懐かしい。一臣さん、、涙

子どもの頃よみました。
    泣けますよね。

帰ってこれない戦争に好きな人が行くって、今の時代の人からすると想像もできない。

子どもながらに思いました。一臣さんって本当に優しい人。昔なのに長髪って笑でもそれが戦争の時代に似合わない彼の特徴を表していると思います。
    美津子は、一人で頑張ります。彼女の成長物語だと思う。

最後に、個人的にはエッチシーンの擬音のビッ!ってのが何故か何故が心に残ります。なんでだろう。気になる音だなぁ笑

ゼロツーとヒロの他にも注目カップルが

アニメから来ました。
    エロありますけど、と矢吹さんなんだし、それがいいと思います。面白いですよ。

男女二人でフランクスを動かすってことは二人が繋がってって、、、、そういうことですよね!?
    合わないカップルって、、、そういうことですよね!?
    君だと動かせなくて、ゼロツーとならいけるって、、、そういうことですよね!?
    思春期って、、、そういうことですよね!?
    行為に気持ちが入ってるかどうかって、片方はいいと思っていても、もう片方は本当は別の人と乗りたいって思っていた、、、そういうことですよね!?

てな感じで、コドモの行動がいちいち男女のそれを想像させるのですが、そこがいいんです。新しい設定でよかったです。
    星4なのはラストを知っているからこれにしましたが、納得する人もいると思いますよ。

私はとても好きなカップルがいるので、その二人を応援します。最初の方から、本当はあなたのことが気になってますって描写があるので、探してみてください。

お話し大好き!でも長いです。

昔、読んでいました。大好きな話です。
    古代ヒッタイト帝国へ引きずりこまれたユーリがカイル皇子に助けられ、恋愛、敵、ライバル、結婚、、、と内容は盛りだくさん。タイムスリップあんどシンデレラストーリーですから、かならず最後はスカッとするでしょう。
    文庫本でも25巻くらいある話なので、課金を気にしなければ最後まで読む価値ありです。ネットコミックとして長編なので評価4にしてあるだけです。
    カイル派、ラムセス派に分かれるのが多いと思いますが、私はもう!断然ラムセス派!!ほんと、こういう人に愛されて王妃になってみたいと思いますよ。

ぜひ読んで彼らと恋愛してみてください。皆セクシーだし、ユーリが羨ましい。ユーリは様々な問題に直面しますが、現代人としての考えを持ってどんどん解決していきます。課金を気にしないならば、ぜひ最後まで読んでください。