maruko***さんの投稿一覧

ヒロインの成長が嬉しい

娘が可愛すぎて過保護なお父さんとお母さんに大切に育てられたヒロイン羽花ちゃん
    幼い子供のころ友達を作る事も家族以外とコミュニケーションを取ることもさせてもらえずに育ってしまったらので
    中学時代孤立してしまい虐められる。
    そんな自分を変えるため自分とは正反対の自由奔放な高校に入学する。そこで三浦介くんと出会い成長していく。

面白い!キュンキュンする。

ギフト券もらったので読んでみました。
    面白くてキュンキュンします。それでいてクラスの子達も良い子達で読んでいて嬉しくなる。
    表紙とタイトルだけでは手に取らなかったので。ギフト券は知らないマンガは読むようにしています。

続が気になる!

雪子は妾の子供なので、義母や姉から女中以下の扱いを受けていた。
    ある日、姉に平塚嵩也との政略結婚が決まっていたが姉は平塚との結婚を嫌がり、父親は会社の利益目的だったので身代わりに妹雪子を嫁がせる。

身代わりでも地獄のような藤島の家から出られて雪子良かった!平塚の家の人達も優しい人達で良かった!

続きが気になる!

鬼上司で有名な「最上正義」の専属秘書になった「雨宮美月」身だしなみ仕事に厳しく毎日怒られてばかり
    このままやっていけるのか心配になっているところ最上に雨宮を採用した理由を聞き、それから最上の厳しいけど
    優しい一面も知りどんどん最上に引かれていく。王道のストーリーだけど、最上が社員の本質を見向いているところが良い!

面白い!胸キュン笑いあり

アニメが面白くてつづきが読みたくて、めちゃコミを利用するきっかけになった作品。
    登場人物が可愛くてカッコイイ! どの場面の絵も気に入ってる❤️
    個性豊かなキャラがそれぞれ笑いをくれる。ウダウダ悩んでるのをスッパっと切ってくれるのも読んでいて気持ちがいい。
    ネトゲしないけど楽しく読める❗

面白い!可愛い!

四人兄弟のところに母が再婚する。一人っ子のヒロイン糸ちゃん
    兄弟タイプが色々それぞれの魅力がカッコイイ!可愛い!面白い!
    長男源くんは糸ちゃんと同級生だけど誕生日が早いのでお姉ちゃん
    糸ちゃんお母さんと二人暮らしだったので家事は何でも出来る。
    家庭的で世話焼き、源くんとのからみが可愛い!

今までに無い恋愛もの

真面目でコミュニケーションの取り方がわからず対応しても冷たく感じさせてしまい悩んでるところに
    偶然幼馴染みだったホストの司くんが現れ接客のプロに人との接し方を教えてもらう。
    偏見な目で見ない千鶴ちゃんの事が小さい頃から一途に好きだったので嫉妬や溺愛が止まらない。

楽しく読める!

空手バカで筋肉ゴリラな阿部くん、あかりちゃんのちょっとした行動が阿部くんの心にグワッと来て好きが止まりません。
    あかりちゃんの好きなタイプは阿部くんと正反対。
    一途な愛を強引に突っ走る阿部くん、最初は引くけどだんだん癖になる最後は私もこんなに愛されたいと思う。

続が気になる

あまり期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなる。
    OLの花さんの身体は亡くなって高校生の花ちゃんの中に入ってるけど、高校生の花ちゃんの中身は何処にいちゃったの?

優主な外科医30代ヒロイン 7年付き合ってた同期の彼氏に他に結婚したい人がいると振られる。
    相手は同じ病院の看護婦。
    元彼と看護婦の婚約パーティーに嫌々行くはめに、一人で行くのは嫌なので
    偽装の彼氏を作り参加

それぞれの生い立ちに色々あってこじらせてるぽい!