ミス・マーブルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春て良いなぁ

佐倉くん、一途で頼りになるし、とても良い彼氏。可愛いカップルです。青春て良いなぁ。安心して読み進められます。

リアルな年の差カップル

りこは可愛くて、虎鉄はりこが可愛くてたまらない。虎鉄の一途具合は普通じゃないけれど、年の差カップルの描写は自然で、リアル。可愛いカップルです。こんなに愛されたら幸せだよ〜。

奥手な二人

互いを大事に思うあまり、奥手になってしまった二人。こんなことってあるの?と思うけれど、二人のペースで距離を縮めていく二人には好意がもてます。

可愛くてかっこいいヒロイン

なかなか素直になれず、すれ違いばかりの二人には少しやきもきするけれど、芯のあるヒロインはとても魅力的。絵もとても可愛くて好みです。

久世くんの変化♡

やんちゃな久世くんが、菜都と出会ったことでどんどん変化していく。菜都も久世くんと出会ったことですごくしっかりしていく。まさに青春てこんな感じだよなぁ。高校生ってこんな感じだよなぁ。と。登場人物の心境が丁寧に描写されていて、大好きな作品です。

2人がずっとラブラブ

2人が一貫してずっとラブラブ。色んな邪魔が入るけれど特に男性が一途なので安心して読めます。
    2人の感じはとても令和っぽい。今どきの若者てこんな感じなのねと、昭和生まれにはちょっと新鮮なところもあります。

大大大好きな作品です♡

しっかり者で、芯のあるヒロイン。そんなヒロインの恋心を揺さぶるのは、変わり者の先生。コミュニケーションが少し下手だけど、ちゃんと思いやりがあって、いざという時には頼りになる。
    二人の心の変化が丁寧に描かれていて、大好きな作品です。

おもしろい!

色々と展開はあるものの、漫画自体には穏やかな雰囲気があり、日常ってこんなものだよな〜と思う。ほんわかとあたたかな気持ちになるので大好きです。