なんど寿しさんの投稿一覧

昔の火曜サスペンス劇場とかでありそうな事件を主人公が解決してくれるのですが、そこに、主人公のひととなりの謎も垣間見えて面白い

脱落

話題の作品なのでページを開いてはみたものの、どうしても寝落ちしてしまいました。私には皆さんの持つ感性がないんだろか

ヘビーなわりには

題材は計り知れなく重いのですが、主人公が達観できていてユーモアあります。世の中誰でも悩みはありますが、かなりの生きづらさお察しします。

関西弁

関西弁 親しみやすいしおもしろいし、ストレス感じると歯が出る て、笑える。もっとおもしろい展開に期待してる

続編

これは続編なのですね。サナティさんの息子さんなのですね……の割には まだまだ獣人と人間には壁があるようですね

こわ〜

息子への愛情って 一歩間違えばコワいですよね。自分を客観視する力を普段から身に着けないと 大事な息子が変な子になっちまう

反省してます

今でこそ発達障害という言語自体が広く知られていますが、遠い昔、幼い自分は知る由もなく………… 小学生の時 一緒に日直当番だった友人に怒ってた自分を思い出し反省してる。ごめんね。わざとじゃないんだね。

JAZZ

JAZZを通して 仲良くなっていく様がなんかお洒落ですね。恋愛模様もすべて応援したいと感じてます(いまのところですが)

仕事がんばる

これ読んで、仕事がんばろー!!!て思いました。職場の人々のキャラも楽しく、仕事量がきつくても人間関係で助けられるんだなって感じ。

青春よね

登場人物みんな、それぞれいろんな思いをひきづってますが、笑顔で日常生活を送っている。人に優しくなれる作品ですね