にら団子さんの投稿一覧

かもいさん お行儀わるい笑

全く素行の違う男女が漫画を通して仲良くなるストーリー。 かもいさん、スカート短すぎるしシャツムチムチでブラも透けてて胸の谷間とかも気にせず さらけ出してるけど、エッチに見えないのは あざとくなくさっぱりした性格だからでしょうね! 回りの男子も 毎日見てるとこれが普通って感覚になるのかな? 習慣ってすごいって思った笑

御曹司の変化に注目!

元気でかわいいヒロインと、ちょっびりコミュ障な御曹司のやり取りがすごく心温かくなります。
    御曹司が少しずつ表情が柔らかくなってくのが
    注目ですね♡

40才と23才の年の差の2人ですが
    17才差って感じもしないのっていい。
    年の差はそんな気にならなかったけど
    40才独身が肩身の狭い思いをしている状況が
    嫌な感じです。
    結婚しない、結婚出来ない、色々ありますからね。

気合いいれて読んでください

闇世界での臓器移植ストーリー。 登場人物がみな強烈で闇を抱えて生きてる設定です。 読んでいると自分まで闇落ちしそうてますが、すごい考えさせられる内容なので気合い入れて読んで欲しい。 結末に向けての伏線もたくさん散らばっているので、時系列整理して読みました。 読み終えて頭がすっきりするのは意外だった笑

駒子ちゃんがツボ

冷血上司の森崎さんが 駒子ちゃんと
    私生活で関わりはじめて
    人間らしく暖かい部分が 垣間見れて
    癒しです♡
    駒子ちゃんのややポンコツ具合が
    愛されキャラで ほっこりして
    ノンストレスで読めますよ!

お一人様のお酒の飲み方が楽しそう。 彼氏はほしいけど、テリトリーは大事にしたい。
    わかります! 彼氏は妄想でエア彼氏で飲む姿に爆笑です。

終始こじれている

社長と女子高生の年の差カップルなので お決まりの拗れ案件、彼に似合う女性になりたいと背伸び、おじさんなんて興味ないよな、みたいなこともしばしば。 強いて言えば問題勃発したとき彼女の拗れ方にイライラします。 元カノなんかも登場しますが かき回すのが長すぎて 疲れます。 最後は畳み掛けるような終わり方で不完全燃焼でした。 拗れ好きな方におすすめです。

俺様な感じがいい

すごい腹黒な専務で色気駄々漏れな俺様気質ですが 溺愛な甘さという余裕ありげなクールな甘さで ドキドキします。 たまにワンコみたいなかわいい仕草や表情が母性を擽るんですよ。 これも業となのか?と。 ストーリーがしっかりしてるので中弛みもなくサクサク読めます! 好きすぎて単行本買いました。

彼が幼稚すぎる

絵は好きなのに、結婚の仕方に無理がある。ストーリー自体はドキドキワクワクありますが、彼の精神年齢が低すぎて中学生みたい笑 ヒロインも世間知らずなお嬢様で遅れた青春を経験するので年齢の割には幼い設定なんでしょうか。バランス悪く騒がしいストーリーです。 一番まともな登場人物は、画家のイケオジ先生でしょうか。