chacha&miimiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

三食昼寝付きの生活って理想ですよね。三食昼寝付きをこよなく望むということは、日々地獄のような生活をしていることだから。クロードはどちらかというとツンデレ。リーシャはなかなかに成長がゆっくり溺愛歯痒いところはあるけどとても魅力的。二人の絶妙な関係性が物語を彩っていく。

ホント、君は眩しい!!

小学生の神城くん、まるで天使そのもの。
    中学生の神城君、成長期まであともう少し、けど、その戸惑いや歯痒さ分かる。
    高校生の神城君、やっと素直に行動できるようになったね。
    ずっと変わらぬ天使の笑顔に癒される。そんな神城君に現実でも会いたい!

猫猫、最高にして最強

猫猫のブレない生き方に憧れる。誰にでも出来ることではない。自分の置かれている立場をキチンとわきまえ、決して出過ぎることなく(結果的には事件に巻き込まれるけれど)知り得た事実から推理してゆく頭脳の明晰さ。憧れる!!

ガンバレ西岡部長

ADHDって、側からみるとふざけているようにしか見えないかもだけど、当人たちにとっては生きるか死ぬかと言うほど大変なこと。それをカバーする為に人一倍努力している、本人以外わからないことかもだけど。だからこそ、理解者と恋愛成就して欲しい。ガンバレ西岡部長!

ビックリ!

なんでもそうだけど、変に自分を作ったり飾ったりしないほうがいいよね。
    もちろん、作ったりした方がウケが良かったりするけど、それはそれで本質を見抜けない人が選ぶ訳だから、それまでだよね。瑞香の真の姿というか資質をちゃんと見抜いている副社長朔也はさすがである。

胃袋ってつかめるんだね!

ホント、気持ちいいくらいモリモリたくさん食べてくれるのって気持がいい。
    人間の体は食べたもので出来ているからね。年下であることがどうしても引っかかるよね、女性側は。
    先のこと考えちゃうからかなぁ。うーん、吹っ切って行こう。

胸がいたい

胸が痛い経験ある?キュンキュンしてズキュンと痛くなるやつ?みんなにど真ん中じゃなくてもキャロルにはど真ん中。大好きな作家さんがまさかの⚪︎⚪︎なんて。さすが話す言葉ひとつひとつがズキュンとなるわけだぁ。絵も好みー。たまらない、キュン。

友情?いや、魂の結びつき!

咲倉さんと高峯さんは、単なる同性の友情ではなく、人間の魂と魂の結び付の関係だ。側からみると同性の友情(友愛)と思われがちだが、そんなレベルではなく人と人としての結びつきである。人間愛なのである。

レティーシャも美人だけれど、エルデンの美貌たるや筆舌に尽くし難い。どんな表情の時も素晴らしい。この世にこれ程綺麗な人は存在するのか?ストーリーもさることながら、ただエルデンを見るだけでも価値あり。この美貌、反則だよー。

渋谷くん、シブイ!

どうやったら渋谷くんのような破格な好青年が育つの?まるで姪っ子のシングルファーザーみたい。歳の割に仕事も姪っ子の面倒見るのもまるで実の親のようにやってのけるけど、恋愛感情は奥手もいいところ。
    ファイトッ、渋谷くん。