好きな色はブルーさんの投稿一覧

さすがです

沖田さんらしい、素敵な作品です。
    涙あり、笑いあり、感動あり、、、。
    ホスピスって暗いイメージしかなかったのですが、この作品を読んで、働いてみたいかも!と思うくらい、印象がガラリと変わりました。
    たくさんの人に、ぜひ読んでほしい作品です。

ものすごくキレイな瞳です!

たくさんの漫画を読んできましたが、こんなにキレイな瞳にはなかなか出会ったことがありません。
    瞳だけじゃなきて、絵もとってもとっても煌びやかで美しい。内容も深い。
    エミリアが勘違いばかりしてるのがちょっと残念です。
    美しいエミリア、早く幸せになって欲しいです。

主人公がお強い。

主人公はバカな?!父と腹黒叔母親娘に酷い目にあわされた人生から回帰。やり直し、復讐していくもの語り。
    割とよくあるタイプのお話ですが、主人公がお強いのと、将軍が麗しいので、漫画としてはあり、かなと思います。ただ、登場人物が多くて、漢字がいっぱい出てきて、混乱してしまうのが残念、、。

とても美しいお話

肉体が死んでしまい、魂が王女にやどり、王女として目覚めたイリス。
    王子はイリスが初恋相手だったので、すぐに王女の変化に気づきます。
    そこから、どんどんイリスに執着愛を抱き、イリスをとことん溺愛します。
    絵がとてもキレイで魔法が出てきたり、華やかで美しい物語です。

執着系主人公様が麗しい

モブキャラに転生した女の子の話で、例にもれず、実家で虐待を受けたり、粗末に扱われたりして、脱出するために婚約する、、って流れなのですが。。
    とにかく、婚約する女の子が読んでた本の、執着系主人公がカッコいい!麗しい!
    話もテンポよく進むし、先が楽しみです!

名作!!

オンナ心がここまで赤裸々かつ的確に表現されてるって、他にないです!
    しかも次々とダメンズが現れては消されて?いき。
    女子会の酒の肴にあんなことやこんなこてが話されてて毎度爆笑。
    オマエの土下座にどれほどの価値が?
    は名言です!!
    絵もかわいいし、サイコー!

絵がキレイ

とにかく華やかな漫画です。
    主人公がものすごくひどい扱いを受けている出たしから、もろもろあって、強くなる課程がすごい。
    ちょっと契約とか難しいんですが、男性キャラが魅力的なので、いいかな!
    主人公には幸せになってほしいです。

絵もキレイですてきなお話です!

女性が、差別されてしまう世界。。。
    そんな中で、男性のふりをしながらイケメンたちの力を借りて、偉業を成し遂げつつ、実は恋愛もするのか?!っていうお話です。
    絵もキレイだし、いい人がたくさん出てくるお話で、安心して楽しめます!

いつのまにか心惹かれて、、

最初は、説明長いし、主人公子どもで、何もできないし、独り言ばっかりだし、どうしようと思ったのですが、、、、。物語の中でたくさんの経験を積んで成長していく主人公にどんどん惹かれて、すっかりハマって応援しています。

男装の麗人

ほんとは女性なんだけど、男性として、それも素晴らしい剣士として生きていく!
    そこに、魔女だの恋愛だの身バレだの、ハラハラする問題が盛りだくさん。じっくり読むことをおすすめいたします。絵も独特でキレイです。