のーんのーん??さんの投稿一覧

闇が深い

内容は泣ける話もあって、どんどん読み進めていってしまいますが、とにかく登場人物の闇が深すぎで…
    読んだ後にちょっとしんどくなります…
    実際のAV業界もこんな感じなのかな…

読みやすい

甥っ子くんが可愛かったです。
    BLはあまり好きではありませんが、Hな描写は多くなくて、両想いになるまでの過程がしっかり描いてあったので少女漫画みたいな読みやすさでした。
    男性の絵がカッコ良くて良かったです。

ネット広告でよく見掛けていて、内容気になっていました。
    1話無料で、続きが読みたかったので2話目は購入しました。
    2話で完了の短編で、簡潔で良かったですが、もう少し長く膨らませても面白かった様にも思います。
    インスタやSNSにはまっている人は、客観的に見たらこんな感じの人が多い様に思います。
    色々と胸糞悪い話でしたが、自分勝手な主人公に制裁が下って、多少は良かったのかなと思います。

絵が可愛い

絵が可愛くて、エッチなシーンも見やすかったです。
    女性の方にも読みやすい作品だと思います。
    ストーリーは、わりとよくある性別変換モノ?で、読み進めるうちにマンネリしてきて、20話位までで購入は止めました。
    とりあえず、絵が綺麗でエッチな感じの作品が読みたい方にはオススメです。
    気が向いたら続きを購入するかも…??

気持ち悪かった

千石という男が気持ち悪くて仕方が無かった。
    最後はえっ…という感じの展開だったけど、続きが気になってどんどん読んでしまった感じだった。
    表向き、千石は奥手で良い人っぽいのが、また一層気持ち悪かった。
    女性が読むにはちょっとトラウマになってしまう作品かも…
    面白かったけど、しばらく読まなくて良いかな、という感じです。

麻生ミツ晃さんの作品だけ購入しました。
    このあと、同じ作品の全ストーリーとサイドストーリーを読みましたが、すごく良かったです!
    特にサイドストーリーの方がオススメでした!

麻生ミツ晃さんの作品だけ購入しました。
    好きな作家さんです。
    他で読んだ作品のサイドストーリーでした。
    基本ハズレが無い作家さんだなと思います。

麻生ミツ晃さんの作品が好きで、麻生さんの物だけ購入しました。
    切ない感情を描くのが本当に上手だなと思います。
    配信停止になっていたので、他の作家さんの漫画は読んでいなくて解りません。

全部可愛い感じのBLで良かったです。
    陸上部の話が個人的には好きでした。
    絵が可愛くて読みやすかったです。

絵が繊細

繊細なタッチの絵で好きな作家さんです。
    ちょっと話が短くて物足りないですが、それも読者に想像させる部分があって良いのかなとも思います。