のーんのーん??さんのレビュー一覧

のーんのーん??さん

1. 恐ろしい世界

風俗の方の漫画も読んでいて、こちらはネット広告から。
    風俗漫画の続き配信の広告かな、と思っていたら、別の作品が配信されていたんですね。
    でも内容の作品カラーが違うので、別作品として出したことに納得。
    風俗の方は、明るくほのぼのとした内容でしたが、こちらは読んでいて苦しくなる内容でした。
    配信されている12話まで一気読みしました。
    ご主人様と もう決別出来ているのを別作品で知っているので、まだ救いがありますが、こんな人間・世界が実在することにゾッとします。
    続きも配信されたら読みます!
    こんな壮絶な経験を乗り越えられた おま先生をこれからも応援したいです!

2. 凪のお暇 へのレビュー

広告でよく出ていたので

広告を見て気になって購入しました。
    主人公と性格が似ている部分があるので、完全に感情移入してしまいます…
    まだ初めの段階しか読んでいませんが、元カレもそんなに悪い人ではないのかな…??
    続きが気になりますが、主人公が幸せになって欲しいです!

3. 真夜中のおやつ へのレビュー

読みやすい

甥っ子くんが可愛かったです。
    BLはあまり好きではありませんが、Hな描写は多くなくて、両想いになるまでの過程がしっかり描いてあったので少女漫画みたいな読みやすさでした。
    男性の絵がカッコ良くて良かったです。

4. にこたま へのレビュー

続きが気になる

作家のペコさんの1122という作品が面白かったので購入しました。
    今後の展開がどうなっていくのか気になります。
    やっぱりこの作家さんの作品は面白いですね。
    心情を描くのが上手くて感情移入してしまいます。

5. ゴミ屋敷とトイプードルと私 へのレビュー

ネット広告でよく見掛けていて、内容気になっていました。
    1話無料で、続きが読みたかったので2話目は購入しました。
    2話で完了の短編で、簡潔で良かったですが、もう少し長く膨らませても面白かった様にも思います。
    インスタやSNSにはまっている人は、客観的に見たらこんな感じの人が多い様に思います。
    色々と胸糞悪い話でしたが、自分勝手な主人公に制裁が下って、多少は良かったのかなと思います。

6. 1122 へのレビュー

まだ途中までですが

ネット広告が気になって、少しずつ購入して読み進めていきます。
    自分自信が独身なので、夫婦生活について理解出来ない部分もありますが、内容はとても面白いです。
    絵も好きな絵なので、読みやすいです。
    家庭外に恋人を作る夫婦は、実際にニュースでも取り上げられていましたが、私は性格的に無理だなと思いました。
    人間、男女ともに恋愛感情が発生したら難しいと思います。