わいん7890さんの投稿一覧

投稿 1,233件 / いいね獲得 1,030件

こういうのは嫌

ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
    そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
    恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
    男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
    男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。

こんな性格の悪そうな聖女にみんな騙されてる
    これって男あるあるなの?
    やれば良いんでしょー?!チッって言ってるのに、
    聖女様は、お優しい!か弱いのに、こんなに頑張ってくださって〜とかアホじゃん?
    バカな奴らしかいない王国なんて、滅びてしまえば良いのに
    存続している理由さえ見いだせないわ
    と、かなり腹正しくなったので、22話で終わりかな…

高評価ですよね。
    こういう真っ直ぐで努力家で、良い子な私と素直じゃない俺様弁護士の恋愛って王道だし、ドキドキするかなーと思って読みました。
    が、私には合わなかった…
    妙にイライラするんですよね。
    良い子ちゃん発言や頑張って空回りとか。
    頑張るのは良いけれど、体調管理位しっかりやれよ。と思う私は優しくないのかな(笑)

主人公が無理

なんでこんな仕事も出来ないモラハラ野郎と結婚したいと思えるのか理解不能。
    色々言われて、一言も言い返さないのも理解不能。
    そこで芹沢くんの登場となるのだが、当たり前の事をハッキリ言ってるだけってのはある。
    が、主人公がこんな人だからこそ、芹沢くんが脚光を浴びるのかもしれない。

設定は面白い

設定は面白い。
    ステータスや、どんな毒が入ってるとか分かる能力は面白いし、凄いと思う。
    でもそれ以上に面白くないことが多すぎる。
    ストーリーご面白くない。
    絵も何歳を描きたいの?と聞きたくなるくらい、幼子。描き分けもできておらず、読みにくい。
    次に読みたくなるような決め手がない。

設定は面白いですね。

怒りの感情を消すお話良かったと思うんですが、消した後の話を掘り下げて欲しかった。

ただニコーと笑って、それを見た旦那が背筋凍らせるで終わりって。。。

稚拙ですよ。
    それで60ポイントも取るなんて…

無料分以上は読もうとは思えませんでした。

今ひとつ面白みに欠ける

冴えない普通の女性である主人公が、こんなにも色々助けてもらえているのが不思議。
    この美人で何でも出来る派遣社員さんは、主人公に何らかの恩があるのかな?
    ないと、ここまでやらない気がするけど、あまりにも主人公に魅力なさすぎて、先を読む気がしない。

50話読みました。
    疲れた…
    主人公も周りの人も、こじらせすぎ。
    みんなそれなりのルックスしてるのに恋愛偏差値低すぎて、中学生の恋愛見てるみたい。
    絵はキレイだけれど、線が多過ぎて、汗なのか涙なのか分からない時もあった。

何が良いのか理解出来なかったなー。

こわな汚いキッチンで作った食べ物は、頂きたくないです。。。
    お腹壊しそうでしょ…
    作られていた おからチーズクッキーは、美味しそうだったので、作ってみようかなと思いましたけど(笑)
    包丁とまな板使った方が、ハサミより綺麗に切れると思うんだけどなー。

異世界もの流行ってるのに、全然ダメですね。
    話が面白くない。
    致命的。
    話が急に飛んだりして、構成がなってないというか…
    登場人物全員、魅力的でもないし。
    アップの絵はきれいなんですけどねー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件