わんこのどんさんの投稿一覧

悩殺ものです!!

黒子のバスケ好きにはたまらない続編です!!
    火神と青峰がたまんなく格好良く描かれています。好きな方には悩殺ものでしょう。
    箸休めの笑いも入ってたしてます。
    他の方も書いてますが、ちょっと絵が変わっているので、見分けつきにくいキャラが確かにあったりはしますね。

流石の高評価

絵は確かに何十年前の少女漫画のため、苦手な方、見にくい方はあるかもしれませんが、それ以上にストーリーにガッツリ魅力されてしまいます。
    同じところを何度も見直してしまいます。
    主人公をはじめ、主要登場人物などの人も魅力的すぎて宝塚でも演目になる確かなら魅力!!!

大好きです!

荒川弘先生の作品大好きです!!!
    星5以下つける人が信じられない位私にとってはどハマりした話です。

主人公、ヒロインは勿論ですが、他の登場キャラも物凄く個性的で楽しい面白い人ばかりです。
    ストーリーはダークですし、グロい表現もありますが、バトルは面白すぎです

主人公可愛い!!

才色兼備パーフェクト主人公ってな訳でなく、どこにでもありがちな、恋愛や、友達、勉強に悩んで葛藤してる主人公なので、凄く応援したくなるし、ついつい見守りたくなっちゃう作品です。
    高校生で大きな夢があるっていうのが凄く素敵だなーと思いながら読み込んでました。

ありえない?!設定だけど

恋愛なんて興味ないイケメンやり手の社長が、社員の主人公と何故だか結婚をする事になります。
    けど、主人公も社長も次第にお互いをひかれ始め、ステキな関係に。
    主人公より社長の方がベタ惚れかも(笑)
    後半はステキな2人をホクホクしながら楽しめるかと。

甘酸っぱい!

この頃の矢沢先生の作品は、りぼんの中でも異色で、他の作品よか大人っぽくドキドキしながら読んだ記憶があります。
    りぼん読者って小学生が多かったですから。
    先生の作品はどれもハズレはないかと。
    主人公の心情描写が本当に読者を引き込みます。

ベル薔薇大好き

登場人物が誰もが魅力的で、服も素敵で、なによりも1番は、男装の麗人の主人公がその辺りにある男性よか、スマートで格好良すぎで現実逃避して妄想にふけてしまいます!!

魅力的なストーリーを作られる先生に脱帽です!!

面白い!

魔法が全ての世界で、魔力が全くない少年が魔力無しの武器と魔道書を手に入れ努力で強くなる物語です。
    主人公が在籍することになった魔法騎士団のメンバーはおバカで、アクありまくりですが、良い人ばかりで読んでいて心熱くなるストーリーが多いです。

良い!

北川先生の作品は男の子はセクシーで格好よく、女の子は可愛く描かれていて、北川先生のヒロインスタイル良くって可愛い子ばっかりじゃんっっ!!ってツッコミ入れまくりたいのはわかります。
    が、ストーリーはキュンキュンさせられてしまう。恋のバイブル的存在ですかね。

ラスト切ない

登場人物は魅力的ですし
    (若干リアルには存在しないのでは???ってなキャラもいますが(笑))
    何よりファッション、ヘア、メイクetc…
    絵が凄く綺麗ですし、オシャレです。
    こんな服着てみたい!!ってファッション好きなら惹かれるおはなしだと思います。