aaa666さんの投稿一覧

あーあーあー!

職場で目見麗しい鬼部長が絡み酒で甘々になるギャップよ!
    まだ3話しか読んでないのに好き!ってなりました笑
    ベタでちょっと強引展開だけど漫画なので少々のことは気にしないタイプなのでいいサクサク展開に思えます
    本当できる大人男のギャップ萌えにやられます!
    主人公も天然なとこ多しですが性格よくて安心して読めますし癒しです
    早く毒親からの脱却できるといいな

スカッとよりイライラのがでかい

芹沢くんの性格は常識も思いやりもあって的を得てるからスカッとするけど主人公が残念すぎて…
    トラウマあるにしてもそんな見下してくるモラハラ彼氏と長々とダラダラ付き合いやめないしずっとモヤって自分で傷ついてるの気分悪い
    芹沢くんが懸命に庇う姿がこの主人公には勿体なく感じてしまうよ
    もう後輩のおしゃれなsns女子のが性格よくてかわいくて癒しに感じる
    主人公と彼氏以外のキャラと絵柄もいいのにイライラが大きすぎて課金してまで読む気が起きなかったのが残念

元彼ダサすぎ

5年も付き合っといて浮気までして仕事も自分よりできるから別れたいって男に呆れちゃいました
    鬼上司との比較を際立たせるためなんでしょうけど、友だちの彼氏も結婚させるために女を専業主婦にさせることに必死なのほんと無理でした
    男尊女卑なんて今後のモラハラ家庭にしかならないし考え方が古いしダサくて、イケメン上司の良さよりもそっちのイライラのが読んでてでかかったです
    イケメン上司の良さをもっとメインで読みたかったな
    絵柄は綺麗で好きでした

狼の目がかっこいい

狼のような瞳を持った加賀副社長のイケメンぷりに癒される作品
    由梨のような一見大人しそうで平凡な雰囲気だけど芯のある女性に惹かれる誠実な加賀さんかっこいいし読んでて心温まります
    ヒロインの由梨は育った環境がひどいだけに幸せになって欲しいと思わずにはいられない
    作者さんの絵柄やキャラの人間性やストーリの持っていき方も上手なので余計ですね

タイトル回収までが長そう

無料分読んだけど冒頭からなかなか話が進まないですね
    出会い〜結婚し〜夫婦になってお互いを知って好きになってく過程が丁寧なんでしょうけどずっと離縁致しかねるという元のテーマが見えてこなくてずっと?な状態です
    旦那に大事にされてヒロインの気持ちが変わってく様子は好きなんですが…展開がちょっと長すぎるのかな
    絵柄とかは綺麗だし丁寧なので好きです

年下ご飯くんかわいい

年下派ではないけど手料理でそんな喜んで貰えるのは嬉しくなるよね
    顔がいいから余計にかわいくてわんこ系みたいな懐き方が好きでした
    毎回ご飯のLINEはさすがに飯炊き女扱いのようでちょっとうざいけど笑
    年の離れた年上女子って立場だとそりゃ慎重にもなるよな
    漫画だし上手くいくといいな
    まだ10話しか読めてないからこの先も楽しみ

幸せになって欲しい

ギフト券がプレゼントBOXにあったので試しに見たら10話くらい一気読みしちゃいました
    ヒロインは実の家族がひどいぶんギルバートと幸せになって欲しいな
    で、酷いことしてきた毒親と泥棒妹に後悔させてやって欲しい
    今や2人をくっつけるために執事やメイドの応援に願いが入ってるのがまたかわいくて微笑ましかったです
    続き気になる

おすすめにでてきて

表紙に惹かれて無料分だけ読んでみよっと開いてみたら心臓弱い美人令嬢の意外な波乱万丈物語でした
    人斬り稼業のサイコと結婚も致し方ない状況からだけど、冒頭の手紙を読む老人がこの人斬りだとしたら亡くした(?)女性は愛せて幸せだったとしても男にとっては結果的には悲恋だったのかな?
    途中面白いけどラスト悲しいの苦手だからこの先読むか迷い中です…

完璧を目指す人ほど脆いんだよな
    毒親育ちなのに人生順調に昇ってきたのは凄いことなのに不倫するような男と修復したいと思ってるって嘘だろっと台詞を二度見しちゃいました
    甘え下手だとしても夫をここまで大切に思う妻を裏切るなんて本当最低
    年下イケメンくんに嫉妬する資格ないし、男の魅力も負けてて痛々しいよ
    奥さんの悲しむ姿と夫の胸くそ感が強くてあまりハマれそうにはなかったかも

守ってくれる部長なのはいいけど

今まで接点持たずだった部長がいきなり浮気現場で俺が相手と出てきたことに疑問しかなかったです
    しかもインカムで会場スタッフ全員に彼氏と後輩の浮気バレするとか最悪すぎる
    そんなところにいきなりグイグイな部長すぎて、社会人の話なのに流れがまるで学生のような少女漫画みたいでした
    絵が繊細で綺麗なのでそこは目の保養でした