ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱ良い!!

この作者様のお話が大好きで、色々読んできましたがこちらもめっちゃ良いですね!!切れ長の目の男子が好きなので、最高です(*^^*)内容が濃いので、何度も見返してしまいます。

好きです💜

ほんっとに、この作者さんの漫画は素晴らしいと思います。なんか言葉のチョイスとか、空気感とゆうか、他にはない漫画家さんだな、と他の作品でも感じます。とにかくストーリーが素晴らしいです!!心がほっこりするんですよね~。癒されたいときに手元においておきたい作品ですね。

名作💜

漫画も持ってましたし、何度も読み返した作品!
    まさに青春て感じのストーリーですね。ありそうで、無かった感じのお話だと思います。もう絵も大好きで、ほんとに何度読んでもきゅんきゅんします!

名作💜

母が持っていた漫画で、何度も読み返してました。それくらい内容、絵力など非のつけどころないと思います!大好きな作品です。携帯でも読めて最高です!
    映りがちょっと荒くて残念ですが、ちょこちょこ課金して読んでいこうと思います。ほんとに名作なので、タイムスリップで、王室系のお話が好きな方、ぜひぜひおすすめです(*^^*)

最高💜

31話まで読んでますが、面白いです!
    何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!

絵は綺麗✨

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもあまり他にない感じで、期待して読み進めてはいるのですが、中々話もすすまず、次々読みたい意欲が湧かないかも、、!もしかしたら途中で断念してしまうかもですね。面白い作品は最初から食いついて読んでしまうので、こちらの作品ももっとストーリーが進んで進展があれば面白くなるのかな?と期待はしてます!

面白いです💜

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!
    執着愛系がお好きな方にはもってこいですね。
    ストーリーが中々すすまず、少しむずかゆい思いもしますが、続きが気になる作品です!まだまだ主人公の謎もこれから解明されるでしょうし、楽しみにしてます!

絵が綺麗✨

絵がとても綺麗で面白そうでしたので6話ほど読みました。表紙だけでなく、内容の絵も綺麗で読みやすいのですがストーリーが少しありきたりかな、と思いました。過去に戻って死を回避する話はたくさんありますが、それでも少しずつ違いがあったりオリジナルを混ぜ混むと思うのですが、、そうゆう要素があまり感じられなかったかもしれないです!もう少し読み進めたいとはおもいますが、途中で断念してしまうかも。。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーも面白く次々課金してしまいました。割と強引な男性が好きな方にはぜひおすすめですね。二人がまぁまぁすれ違いを起こしまくるので、結構じれったいですが、きっとハッピーエンドになるのだろうと信じて読み続けたいと思います!

面白いけど、、

まだ最後まで読めていないのですが、ほぼ話の内容が分かるくらいまできて止まってます。ふつうの恋愛ものではなく、私的にはわりと重いストーリーなのでまだ最後まで読めてません。ですがストーリーも面白く、絵も少し変わっていて綺麗ですし絶対最後まで読みたいと思ってます。オススメです。