ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いー💜

今13話までしか読んでませんが、面白いです!
    でもでも元々の恋人的存在も可愛そうになったりとかして、もやもやしちゃって今は読みやめてます!ですが続きがかなり気になるので、絶対いつかは戻ってくるつもりです。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!

大好きです💜

年下男の子との恋愛ものですが、めちゃめちゃキュンキュンして良いです!時代背景が昔のお話ですが、レトロな雰囲気も好きです🤭年の差を感じる主人公が惹かれていくさまがとても読みごたえあるので、ぜひ読んでみてほしいおすすめです!

面白い💜

すぐ、結ばれそうになってしまう恋愛ものもいいのですが、お互いを意識しつつまだ好意とは程遠い、この感じが長く続いてゆく話も大好きです!!
    この作品は10話まで読んでもまだまだこれからって感じで読むのが楽しみです!だらだら話を引き延ばしているのではなく、しっかり内容もあり、絵も綺麗で読みごたえあります!これからも楽しみです🤭

面白い💜

すべて課金して読んでます!主人公の女の子が、家族からひどい仕打ちを受けているのですが、そこからどんどん自分の力を認められて楽しい人生を歩んでいくとゆうめちゃくちゃ上がるストーリーです!絵も綺麗ですし、すらすら読んじゃいます!ぜひ無料からでもお試ししてほしい作品です。

めちゃくちゃ好きです

絵も綺麗で、ストーリーも面白いので全話読んでます!!ただの恋愛ものではなくて、竜と主人公たちとの不思議な絆や王家とか、色々絡んできてどんどん続きが気になります!1度読めばはまるの間違いなし!!オススメです💜男主人公は優しい系です💜

面白い💜

広告か何かで見て、読んでみたらまんまとはまってしまいました!最近、カラー漫画ばかり読んでいたのもあって少し物足りなさを感じたものの、絵も好みですし、何よりストーリーが面白いです!続きがきになります~!こうゆう、ざまぁ系?とゆうのでしょうか。見返してやる感じが大好きなのでこれかも楽しみにしています!

めっちゃ良い💜

おもしろいです!!ざ、恋愛もの!て感じ。
    何より絵が最高です!男の子たちも魅力的な人ばっかりでてくるし、主人公の性格もさばさばしててとても好感がもてて、安心して読み続けられます!

義理の姉弟の恋愛もの💜

義理の姉弟ですが、全く血の繋がりもなくそこの点は全く気にせず読めます!とにかく絵が綺麗で、細部まで細かく描かれており、ほんとにカラーの漫画は凄いなってつくづく思います。
    ストーリーも紆余曲折ある、まだまだこれからどうなっていくのか本当に続きがきになる作品の1つです!
    お試しを読んでみれば続きを購入して、沼にはまる作品となります!

大好きな作品☆

大好きな作品です!もう何度も読み返してます。
    まだ完結してないので、次が待ち遠しくてたまらないですね!そのくらいはまってます。
    絵がとても綺麗ですし、ストーリーも面白く、展開も早いですし恋愛ものですが王室の派閥とか色々あったり、はらはらしてしまいます。
    最後はどうなるのか、とっっても楽しみにしてます!!

最初の方は好きでした💜

最初のストーリーの流れがすごく好きで、わくわくしてたのですが、あまり女性がメインのハーレム系が好きではなかったので☆1つだけ減しました。
    絵も綺麗だし、お話の展開もあって面白いと思います。私はあまり気の多い感じのヒロイン系は好きではないので、そうゆうのが好きな方にはおすすめかも!最後は誰と結ばれるのかはとっても気になります!